kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 сильный удар низом об бардюр, потом крутнуло на столб. с морды есть решетка, правая фара, правое крыло (подмято с низу). с кузова двери правые, и задняя левая, крышка багажника и стопаки. задний бампер продан. по салону есть всё. мотора и коробки нет. левой передней стороны подвески нет, левой передней двери нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Есть уплотнительная резинка(со стороны кузова) для водительской двери?- штатная шумоизоляция капота?- штатная шумоизоляция крышки багажника? + доп.вопрос - какой плафон салонного света установлен, обычный, как и сзади, или расширенный - со штурманским светом/очешником?P.S. для корректного поста не хватает фото авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xbobx90 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Есть Рычажный механизм стеклоочистителя(трапеция) оригинальный код 98120-1G000 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Задние фонари и передние ремни безопасности почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Задние фонари и передние ремни безопасности почем? Сразу видно профи - забирает самое нужное и.. (спрос всегда будет.. ) p.s. Толь у меня проблема с подключением сигнализации - вышибает блок комфорта. Если не разберусь можно обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Есть уплотнительная резинка(со стороны кузова) для водительской двери? - штатная шумоизоляция капота? - штатная шумоизоляция крышки багажника? + доп.вопрос - какой плафон салонного света установлен, обычный, как и сзади, или расширенный - со штурманским светом/очешником? P.S. для корректного поста не хватает фото авто резинка 500р, шумки с капота нет, кусок шумки на багажнике есть. плафон обычный Есть Рычажный механизм стеклоочистителя(трапеция) оригинальный код 98120-1G000 ? трапеция чтоль? в сборе с мотором 3000 Задние фонари и передние ремни безопасности почем? фонарь 1, второй треснутый был рассыпался. ремень тока пассажира, водительский помер. ремень 1000. фонарь 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 кусок шумки на багажнике есть Та, что около замка? Сколько? И где в Мск территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 @Алексий, p.s. Толь у меня проблема с подключением сигнализации - вышибает блок комфорта. Если не разберусь можно обратиться? Конечно обращайся,чем раньше тем лучше.....т.к. блок комфорта на твой автомобиль штука редкая и оттого дюже дорогая!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 метро университет. 8926 35О 86 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @kxe1, блин, в адекватное время суток позвонить не смог.. И завтра не смогу =\ Уплотнитель на дверь заберу точно, шумку - зависит от желаемой цены. За 1000 заберу обе, если согласен. По утрам(часов около 10) встретиться будет реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ты звони , я до 12 не сплю а утром часов с 8-9 на ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну вот всё самое интересное позабирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 обшивку багажника забрали? я бы тоже хотел ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Rizee_Palevo, забрал я, забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 QDM, фотку скинь как получилось. По чем обошлась? Завидую. Не стал соревноваттся, потому что не в мск сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @Rizee_Palevo, если та что на крышке то да . остальная есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А правая фара в каком состоянии? Сколько за нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 2500 целая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А где территориально забирать? Можно контакты в личку? и телевизор не завалялся случаем где нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @LehaPanin, м университет 926 35О 8629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Не могу разобраться, подойдет ли она мне. У меня JB 2010 года, рестайлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @LehaPanin, телевизоры меняли с машины на машину, даже кто-то на форуме отписывался, нормально В этой части, что чистая JB, что FL-ка рестайлинговая - идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Фары, я думаю, тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @LehaPanin, машина бита в морду))) Какие фары? =) А по сути вопроса - да, подходят, вот только у дорестайла они прозрачные полностью, а у наших - затемнённая область габарита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siliyasha 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Крышка багажника есть?) Цена,фото?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах