kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 сильный удар низом об бардюр, потом крутнуло на столб. с морды есть решетка, правая фара, правое крыло (подмято с низу). с кузова двери правые, и задняя левая, крышка багажника и стопаки. задний бампер продан. по салону есть всё. мотора и коробки нет. левой передней стороны подвески нет, левой передней двери нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Есть уплотнительная резинка(со стороны кузова) для водительской двери?- штатная шумоизоляция капота?- штатная шумоизоляция крышки багажника? + доп.вопрос - какой плафон салонного света установлен, обычный, как и сзади, или расширенный - со штурманским светом/очешником?P.S. для корректного поста не хватает фото авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xbobx90 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Есть Рычажный механизм стеклоочистителя(трапеция) оригинальный код 98120-1G000 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Задние фонари и передние ремни безопасности почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Задние фонари и передние ремни безопасности почем? Сразу видно профи - забирает самое нужное и.. (спрос всегда будет.. ) p.s. Толь у меня проблема с подключением сигнализации - вышибает блок комфорта. Если не разберусь можно обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Есть уплотнительная резинка(со стороны кузова) для водительской двери? - штатная шумоизоляция капота? - штатная шумоизоляция крышки багажника? + доп.вопрос - какой плафон салонного света установлен, обычный, как и сзади, или расширенный - со штурманским светом/очешником? P.S. для корректного поста не хватает фото авто резинка 500р, шумки с капота нет, кусок шумки на багажнике есть. плафон обычный Есть Рычажный механизм стеклоочистителя(трапеция) оригинальный код 98120-1G000 ? трапеция чтоль? в сборе с мотором 3000 Задние фонари и передние ремни безопасности почем? фонарь 1, второй треснутый был рассыпался. ремень тока пассажира, водительский помер. ремень 1000. фонарь 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 кусок шумки на багажнике есть Та, что около замка? Сколько? И где в Мск территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 @Алексий, p.s. Толь у меня проблема с подключением сигнализации - вышибает блок комфорта. Если не разберусь можно обратиться? Конечно обращайся,чем раньше тем лучше.....т.к. блок комфорта на твой автомобиль штука редкая и оттого дюже дорогая!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 метро университет. 8926 35О 86 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @kxe1, блин, в адекватное время суток позвонить не смог.. И завтра не смогу =\ Уплотнитель на дверь заберу точно, шумку - зависит от желаемой цены. За 1000 заберу обе, если согласен. По утрам(часов около 10) встретиться будет реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ты звони , я до 12 не сплю а утром часов с 8-9 на ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну вот всё самое интересное позабирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 обшивку багажника забрали? я бы тоже хотел ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Rizee_Palevo, забрал я, забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 QDM, фотку скинь как получилось. По чем обошлась? Завидую. Не стал соревноваттся, потому что не в мск сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @Rizee_Palevo, если та что на крышке то да . остальная есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А правая фара в каком состоянии? Сколько за нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 2500 целая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А где территориально забирать? Можно контакты в личку? и телевизор не завалялся случаем где нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @LehaPanin, м университет 926 35О 8629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Не могу разобраться, подойдет ли она мне. У меня JB 2010 года, рестайлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @LehaPanin, телевизоры меняли с машины на машину, даже кто-то на форуме отписывался, нормально В этой части, что чистая JB, что FL-ка рестайлинговая - идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Фары, я думаю, тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @LehaPanin, машина бита в морду))) Какие фары? =) А по сути вопроса - да, подходят, вот только у дорестайла они прозрачные полностью, а у наших - затемнённая область габарита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siliyasha 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Крышка багажника есть?) Цена,фото?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах