Jump to content
Sign in to follow this  
kiss555

Автосервис Bosch в Батайске

Recommended Posts

Автомобиль – это транспортное средство, состоящее из ходовой части, двигателя и корпуса. Современный автомобиль также оснащен бортовым компьютером. Как и любой другой механизм, машина требует текущего ремонта.

Диагностику, замену узлов и расходных материалов, а также настройку программного обеспечения выполняет персонал автосервиса. Лучший автосервис в Батайске, по мнению автовладельцев, остается автосервис Бош http://www.boschrus.ru/. Всемирно известный автоконцерн Bosch имеет свое представительство не только в Батайске, а и во всех крупных городах постсоветского пространства.
Несомненно, автосервис в Батайске найти несложно. Множество мини-сервисов и гаражных умельцев предлагают свои услуги. А вот отыскать автосервис, предоставляющий комплексные услуги по обслуживанию автотранспорта уже сложнее. Тем более, если речь идет о компьютерной диагностике. Ремонт в автосервисе Бош http://www.boschrus.ru/ выполняется с использованием оборудования последнего поколения. Сканеры, выполняющие компьютерную диагностику, используют новейшие программы. Обновление программного обеспечения проводится каждые четыре месяца. Также автосервис Bosch в Батайске  http://www.boschrus.ru/ имеет свой шиномонтаж и мини-маркет. Вся продукция, продаваемая автосервисом, и все виды услуг сертифицированы. Работы проводятся в кратчайшие сроки. Для удобства клиентов предусмотрена комната ожидания с удобными диванами.
Механики сервиса квалифицированные и могут провести ремонт любой сложности. Бывает и такое что человек ездит на неисправной машине и сам об этом не догадывается. Заехал поменять масло на автосервис Бош в Батайске http://www.boschrus.ru/ и ему предложили провести диагностику. В результате оказалось, что произошел маленький сбой в работе компьютера. Индикатора на панели приборов, отвечающего за этот участок либо нет вообще, либо, по причине сбоя, он не загорелся. Вследствие программной ошибки автомобиль стал потреблять больше топлива. И это самый безобидный пример. Бортовой компьютер отвечает за системы ABS (антиблокировочная система торможения) и ESP (стабилизационная система во время движения), да вообще за все процессы.
Комплексная услуга всегда предпочтительней. Намного удобнее и быстрей сделать все в одном месте. Особенно это актуально при ремонте ходовой. Как известно, после всех манипуляций по ремонту ходовой части автомобиля обязательно надо делать развал-схождение. И если автосервис такую услугу не предоставляет, то надо ехать в другое место, занимать очередь, опять ждать. Зачем? Самый качественный автосервис в Батайске Бош сделает все быстро и в лучшем виде. http://www.boschrus.ru/
Помимо всех вышеперечисленных преимуществ сервиса Bosch можно еще посетить магазин прямо в комплексе. Опять же, не нужно специально ехать в автомагазин и тратить свое время, если во время ремонта дополнительно что-то потребуется. По месту можно выбрать автохимию, масло, фильтры, ремни ГРМ, даже аккумулятор. А освободившиеся несколько часов лучше провести в кругу близких и дорогих для вас людей.

ждем вас по адресу г.Батайск, ул. Станиславского 164, телефон- 8 908 180 08 85 164г. Батайск, ул. Станиславского, 164 л. Станиславского

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kiss555,   А как на счёт очереди? Записываться, или созваниваться? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  
    • 1 Posts
    • 248 Views
    • 11 Posts
    • 3663 Views
    • 4 Posts
    • 2215 Views
    • 10 Posts
    • 4655 Views
    • 12 Posts
    • 11814 Views

×
×
  • Create New...