Сергей Семичев 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Помогите.где найти переходник с родного разъема на ISO.или может у кого нибудь есть его распиновка.спасибо за ранее.киа Рио 2001 калининград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4614 И еще посмотри тут же раздел "Автозвук". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вот переходник судя по схеме должен подойти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fgg 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Переходника не нашёл.это разъём на штатную магнитоллу.я его отрезал и припаял ISO разъём.на динамики проложил новую проводку(старая хилая вообще) и заменил все динамики.перед пионер.зад рокфорд.играет отменно не хуже чем в дорогом бизнесе.+ шумка дверей и замена задней акустической полки.если двери не шумить там все дребезжит. Тема моя была ник другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakaha 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 @fgg,так ты нашел распиновку по цветам то ?? я уже второй день найти немогу, наугад что ли тыкать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах