Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Друзья! Просьба всем проверить корректность отображения вашего автомобиля в вашем профиле. В случае если у вас некорректно отображается Марка авто прошу Вас поправить данные. Это произошло потому, что в выборку была добавленая Обновленная Rio и произошел сдвиг. Возможно у некоторых пользователей, вместо "Не KIA RIO" стало отображаться Обновленная Rio. Прошу отнестись с пониманием и искренне приношу извинения за доставленные неудобства! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Олег, да в профиле там вообще х... твориться. И не только в подписи. Подпись я уже исправил недели две -три назад. А остальное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Тоже исправил.С подсказки Алексия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Олегович 25 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Олег, да в профиле там вообще х... твориться. И не только в подписи. Подпись я уже исправил недели две -три назад. А остальное ? Уточните, в чем там еще проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Я про вот это в профиле ..... Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kiarioclub.ru/html/forums/cache/skin_cache/cacheid_7/skin_profile.php on line 1842 Array received Сообщение в теме received Меня вроде не напрягает,но это уже более месяца. Если так и должно быть,то пусть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Интересная была ситуация недавно с изменением профиля и написанием машины в нём....На моей странице были изменены данные о машине, которых я естественно не изменяла, видимо очень наблюдательные и сочувствующие модераторы/админы решили исправить досадную оплошность... Интересно, на основании какого права?..."c" Я рад,что всё утихло и все с этим разобрались... Но случайно,а может и нет, посмотрел профили Администрации - ну уж у себя -то,тогда всё поправить нужно. И много всего интересного ...http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах