moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Да,сделай-интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Сегодня сделал вторую заднюю дверь, завтра займусь передними и буду фотографировать, сразу наверно и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Я решил сделать это давно, но времени никак не хватало, и вот всеже собрался. 1.Я снял панель с двери и принес домой 2.Далее вынимаем вставку с тряпочкой.Нужно аккуратно отогнуть ножом пластиковые крепления и вытянуть вставку. (фотки выложу в следущих сообщениях сразу) 3.Вырезать подходящий по размеру кусок кожзама. 4.Тонким слоем нанести клей на вставку. 5.Наложить кожзам на вставку и разгладить. 6.Дать клею подсохнуть и вырезать отверстие под ручку, и обрезать излишки. 7.Вщелкнуть вставку обратно в панель и прикрутить саморезами(я использовал саморезы размером4.2на13мм, но чем короче тем лучше). Вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 во ссылка на все фотки http://foto.mail.ru/mail/4you.1989/13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Здорово. А кожзам зимой не потрескается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Здорово. А кожзам зимой не потрескается? Не думаю, у меня машина стоит на подземной стоянке под домом, ну и он не так сильно растянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Маладца Смотрится намного лудчше чем с тряпочками :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Маладца Смотрится намного лудчше чем с тряпочками Пасиба, теперь думаю чтобы еще перетянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Супер, прикольно, а интересно саму дверь целиком сложно обтянуть? А насчет чихлов, имхо это калхоз. Лучше собрать денег и перетянуть Ну или самому попробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Еще один вопрос назрел, на загибах складки не образуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 складок никаких быть не должно т.к. материал растягивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Была в Москве контора по продаже Киа. "Восток-авто" называлась. Оф дилер. На вопрос как сделать из тряпочного салона кожаный был получен ответ - не вопрос. Цена вопроса - 25000 рэ. За весь салон плюс руль. А чехлы за 500 - это просто счастливый подарок. Хорошо что на тот момент у меня денег не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах