Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Еле нашел через что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Позаимствовал стекло у сварщика)) Прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Через что смотришь? Мы смотрели через CD-диск. Жалко через него сфотографировать не получилось(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 а мы смотрели через СD, на который положили кусочек пленки от фотоаппарата. все видно, и очень рада, что удалось посмотреть первый раз в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Дискетка всем в помощь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Через что смотришь Через старые слайды )) Нашел те, что потемнее,сложил пару штук вместе. Попробовал сфоткать. Получилось, но не очень. И да, увидел впервые в жизни )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Смотрела через серебристую упаковку от цветов ( по тв показали этот способ), все было классно видно, но фотоаппарат через нее ничего не снимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А я через фотоаппарат, только уже четверть была. Вечером выложу. Только размазано немного,... руки дрожали на 450мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Мы с детьми в школе тоже через дискетку смотрели))) все довольные и счастливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 а мы через старые негативы аэроснимков с надписью "секретно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 То что увидел, ближе к 14-30. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 мы тоюе с сыном смотрели, прикольно. мелкому очень понравилось. Смотрели тоже в первые в жизни. Следующее полное затмение в 2126 году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Кто планирует посетить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Кто планирует посетить?) Я буду точно-приточно! Думаю, надо начать составлять список! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Предложил посмотреть дочери(7 лет)... Наглухо зашторила окна в комнате, и залезла в заранее приготовленное "гнездо" с игрушками на кровати. "Я пока тут поиграю... Как закончится - скажешь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 @VITLA, наверное насмотрелась кино про конец света. Теперь только когда вырастет сможет увидеть затмение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 я смотрел через тонированные окна в солнечных очках, а если без очков, то через тонировку и дефлекторы на окнах. телефон такое фотографировать отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 В офисе пленку солнцезащитную для окон сложили вчетверо - нормально. А жена рассказала, что шла мимо магазина Техноавиа, оттуда целая толпа продавцов и менеджеров вышла, вооружившись масками сварщиков (они ими торгуют) . Говорит, смотрелось прикольно, столько сварочных масок сразу видеть раньше не доводилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 . телефон такое фотографировать отказался. Он фоткает, но получается два солнца .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Смотрела через СD. Интересно. Можно сказать, наблюдала частичку истории. Первый раз в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 два солнца . Это к затмению никаким боком - рефлекс от линз внутри объектива. От любого источника света в кадре будет аналогичный эффект. На твоем снимке просто пересвечено, нужно было еще вдвое ослабить светопропускание - к следующему затмению готовься тщательнЕе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Это к затмению никаким боком - рефлекс от линз внутри объектива. От любого источника света в кадре будет аналогичный эффект. На твоем снимке просто пересвечено, нужно было еще вдвое ослабить светопропускание - к следующему затмению готовься тщательнЕе Алексей,а как готовиться - телефон,он и есть телефон. Я специально выводил это пятно в сторону,чтоб хоть что-то было видно. А так - считай пропустил всё!!! И когда всё это чудо будет снова? Может я даже телефон в руки взять не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах