kjhl.77 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 всем привет. сегодня решил визуально осмотреть ремень грм. при перегазовке ремень колбасит неслабо. замена была 20 тык назад. видео не заснял сам, но на этом я думаю все понятно кто что может сказать по этому поводу. я в сильных раздумьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 всем привет. сегодня решил визуально осмотреть ремень грм. при перегазовке ремень колбасит неслабо. замена была 20 тык назад. видео не заснял сам, но на этом я думаю все понятно кто что может сказать по этому поводу. я в сильных раздумьях Это совершенно нормально! Даже цепь на цепных моторах так же играет, там ставят успокоители, у ремня успокоителя нет, так как эластичный и менее прочный, можно только навредить! В добавок шкивы стоят самые простые, без возможности гашения колебаний, на современных моторах многих производителей это учтено, но там тоже куча минусов! В общем не бери в голову! Хуже когда ремень по шкиву гуляет в лево-право! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjhl.77 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @kuaran,а я вот думал подтянуть его как на наших калинах и зубилах подтягтвал. а то у нас чего сремнем то ремонт получается слишком накладный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @kjhl.77, Чтобы натянуть ремень на рио твоего года надо всё разобрать иначе до болтов натяжителя не добраться.тогда проще заменить ремень. стоимость ремня в среднем не так уж и дорого(меньше бака бензина) . зато ещё тыс 20 будешь спокоен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjhl.77 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @виталий68,да я вот уже тоже подумываю о замене ремня. ролики есть в запасе. только вот не могу определится с ремнем оригинал контитек или гатес. сейчас стоит контитек. вроде на все свою машины всегда ставил контитек и ни когда проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @kjhl.77, дело конечно твое, но я бы еще смело тысяч десять накатал! По поводу производителя - континенталевский ремень я себе ставил, не понравилось - через два месяца растянулся, поставил гетц, вроде нормально! Хотя не редко ставлю контитеч на другие марки авто - ни кто не жаловался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах