Перейти к публикации
kjhl.77

колбасит ремень грм

Рекомендованные сообщения

всем привет. сегодня решил визуально осмотреть ремень грм. при перегазовке ремень колбасит неслабо. замена была 20 тык назад.

видео не заснял сам, но на этом я думаю все понятно

кто что может сказать по этому поводу. я в сильных раздумьях

Поделиться сообщением

всем привет. сегодня решил визуально осмотреть ремень грм. при перегазовке ремень колбасит неслабо. замена была 20 тык назад.

видео не заснял сам, но на этом я думаю все понятно

кто что может сказать по этому поводу. я в сильных раздумьях

Это совершенно нормально! Даже цепь на цепных моторах так же играет, там ставят успокоители, у ремня успокоителя нет, так как эластичный и менее прочный, можно только навредить! В добавок шкивы стоят самые простые, без возможности гашения колебаний, на современных моторах многих производителей это учтено, но там тоже куча минусов! В общем не бери в голову! Хуже когда ремень по шкиву гуляет в лево-право!

Поделиться сообщением

@kuaran,а я вот думал подтянуть его как на наших калинах и зубилах подтягтвал. а то у нас чего сремнем то ремонт получается слишком накладный

Поделиться сообщением

@kjhl.77,  Чтобы натянуть ремень на рио твоего года надо всё разобрать  иначе до болтов натяжителя не добраться.тогда проще заменить ремень.  стоимость ремня в среднем не так уж и дорого(меньше бака бензина) .  зато ещё тыс 20 будешь спокоен.

Поделиться сообщением

@виталий68,да я вот уже тоже подумываю о замене ремня. ролики есть в запасе. только вот не могу определится с ремнем оригинал контитек или гатес. сейчас стоит контитек. вроде на все свою машины всегда ставил контитек и ни когда проблем не было

Поделиться сообщением

@kjhl.77, дело конечно твое, но я бы еще смело тысяч десять накатал! По поводу производителя - континенталевский ремень я себе ставил, не понравилось - через два месяца растянулся, поставил гетц, вроде нормально! Хотя не редко ставлю контитеч на другие марки авто - ни кто не жаловался!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 52 Сообщений
    • 35649 Просмотров

• Создать...