Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

та ша знач просьба директору занести конвертик с денюжкой
Доктор, наш директор толи сбежал, толи продал нас. Короче, мы нового ищем! Так шта, пока вам облом ))

Поделиться сообщением

@Драгнир,ну контора наша солидная, может еще пару деньков без штрафу подождать,но опосля не обессудьте-ждите роспотребнадзор,налоговую,пожарников ну и парней из СКР конечно)).и не надо мне тут того!!!Мы калачи тертые,воробьи стреляные,глаз-алмаз,косая сажень ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

.   JC_spliff.gif

Поделиться сообщением

Что - то всё затихло? Уволились ,что ль все?     smiles-eda-259.gif

Поделиться сообщением

@Алексий,директора, бухло и деньги судорожно ищут

Поделиться сообщением

Надышались херни всякой. Приходим в себя ))

Поделиться сообщением

кризис:)

Поделиться сообщением

Ну давайте я напишу... )))

Работаю менеджером по работе с салонами красоты. Поставляем салонную продукцию для волос. Занимаюсь поставками, обучением, организацией и проведением мероприятий в салонах красоты.

Поделиться сообщением

Жень, это не наш формат. Бросай всю эту лабуду и иди к нам в овощной. У нас на фруктах фасовщицы как раз не хватает!

Поделиться сообщением

бананы 75 рублей, охренеть. хватит их фасовать:)

Поделиться сообщением

всё, попали.

тётя Ира, не бей по рукам, бей по голове, я уже бегу!

Да, что я зверь какой что ли, по рукам- то бить, у тебя же руки золотые. По голове, это другое дело. И это, шибко не беги - склизко, однако, руки повредить можно. Кто ж мне джакузи заносить тада будет.

Поделиться сообщением

Ну давайте я напишу... )))

Работаю менеджером по работе с салонами красоты. Поставляем салонную продукцию для волос. Занимаюсь поставками, обучением, организацией и проведением мероприятий в салонах красоты.

Во!  Вы-то мне и нужны. В котором из ваших салонов можно купить шампунь для лысины?  Желательно с эффектом полироли, чтобы блестела  . :wub:

Поделиться сообщением

@Legandr, чтоб блестела это в галантерею лучше, проверено на ботинках.

А я смотрю коллектив путевый в вашем овощном подобрался. Возьмите меня, я починяю примусы, круглое толкаю, квадратное катаю. 

Поделиться сообщением

@evgeniad,  Евгения это не работа... Идите ко мне на машину мне охранник нужон позарез...а то бананы и томаты воруют прямо на ходу. неуспеваю на усушку, утряску, бой списывать((((

Поделиться сообщением

круглое толкаю, квадратное катаю. 

О!!!! Маркетологом будешь?!! Готов голосовать за твою кандидатуру. Ну, в смысле, ходатайствовать перед руководством. Вот только нам бы это самое руководство еще найти! Чёта никто в директора не хочет баллотироваться ((((

....ушел чинить текущий кран

Поделиться сообщением

@Драгнир, да нее, я такого слова то не знаю "маркетолог" :unknw:  Хотя если з/п нормал, то согласен. Рублей 30 положите?

Поделиться сообщением

Добрый вечер , господа товарищи!

Какой то странный у вас междусобойчик получается :pardon: А разве хлопцы из Краснодарской провинции ни на что не сгодятся?

Мы тоже можем и мешки таскать и руками водить. :rofl:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну вы ващееее, я вчера с недосыпу не поняла, что прикол. Думала, реально пишем. Сегодня перечитала, действительно не вписываюсь в компанию ))))

Поделиться сообщением

на усушку, утряску, бой списывать((((

Готов пойти охранником на сушке. Буду пикетировать вокруг банановых развалов, ворон отгонять.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,  Давай на Ка-52 отгоняй там керосина меньше выходить буит чем на сухом )))

@evgeniad, куда с подводной лодки? Нам нужон директор в нашу фирму так как охранника я себе обеспечил, давай на общем собрании акционеров говори "Хочу быть вместо прошлого г-на Фунта!"

Поделиться сообщением

Да да директора оченама Нада насяльнике...кстати могу шОфёру подмутить с водительской комиссий,шоб знач без палева бой и усушку налево толкать,типо слепой и глухой,куды вёз и кому сдал непомню

Поделиться сообщением

@doktordi,Справка. имярек страдает истерической амнезией, отличник шрифта Брайля и русской дактильной азбуки. Ограничения к управлению ТС не выявлены.   :smile:

Поделиться сообщением

@доктор ЧС,срочно галаперидол 5,0 в/м №10, срочно!!!! 

Поделиться сообщением

@doktordi, я думаю это плохая мера снизить транспортные расходы)))))) бой бананов резко возрастёт! 

Поделиться сообщением

Спишем на боевые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 85 Сообщений
    • 20788 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 26774 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 4222 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 42727 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 16164 Просмотров

• Создать...