Symbol 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А сайт-то не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 А сайт-то не работает http://sportacademia.ru/velo/ вроде нормально пашет :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Макс, а ТО вы делаете?! У меня переключатель скоростей,на колесе заднем, надо отрегулировать*проскакивает иногда*! (сделать самому не предлагать! ) Аппарат Merida mats sub40/ Привет !!! Весь в работе ,некогда до форума добраться !!! Настройка переключателя 100 рублей телефон (495)9883265 Максим :c0518: с 10:00 до 19:00 ..сайт наш иногда не работает ибо старенький ))) ...трудимся над новым с реативным движком ;-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Мой вопрос вел по проще, для моей половины, предложите какой-нибудь :c0518: цена : 10470 руб. :good2: цена : 17070 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Макс а посоветуй и мне что-то не слишком дорогое желательно с двумя подвесками. Пора менять мой старый, а то уже ржаветь начал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Felt Compulsion 4 2009 цена :44550 рублей цена для клубней : 39600 рублей :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 во оттуда 1 нолик убрать и как раз... я больше 7-8 к за велик не готов выложить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 я больше 7-8 к за велик не готов выложить ) Я тоже так сначала хотел Но в итоге, отдал 12 и не за двухподвес. Вот такой у меня*Merida Matts SUB 40-V* только серебристый с черным Более менее приличные байки от 10 начинаются. Причем с навесным не самого топового образца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Макс! Нужен велосипед для дочки 7 лет рост 1м35см Посоветуй не дорогой, чтоб цена -качество, плииз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я просто хз чем они отличаются. Мне главное чтобы ездил и цепь не слетала. Я просто любитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Макс! Нужен велосипед для дочки 7 лет рост 1м35см Посоветуй не дорогой, чтоб цена -качество, плииз. В-д Rock Machine -2010 "Manhattan-50 размер колеса 24" цена : 9500 рублей :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Интересуют лыжи) Хочу лыжи,тысяч за 10-15 ну с креплением и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Можно для начала написать какие лыжи? Если беговые то одно, а если горные за 10-15 тысяч.... такие бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Интересуют лыжи) Хочу лыжи,тысяч за 10-15 ну с креплением и т.д. Доброго дня !!! zaorusanov@ya.ru Все вопросы по лыжам. Если вам нужно что то подобрать сразу указывайте свой рост, вес и размер ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fank 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А доставку в ростов можно сделать? сколько выйдет Rock Machine Hurricane90 2010 или Felt Q620? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А доставку в ростов можно сделать? сколько выйдет Rock Machine Hurricane90 2010 или Felt Q620? Привет !!! Давненько меня тут не было Hurricane90 нет в наличии а Felt Q620 2010 года есть цена его 21800руб . а какая ростовка нужна ? доставку можно рассчитать на калькуляторе ТУТ Вес груза 20 Кг Объем груза 0,3 М3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano26 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Привет! А есть у тебя такие моделькии:Trek Skye (2010), Merida JULIET 20-V (2010) ? Или может еще что-нибудь подскажешь для девушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 А просто лыжи, чтоб покататься, есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Что можете посоветовать купить бюджетно, но качественно...из 1подвесов!?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 велосипеды еще продаются? надо 2 штуки: мужской и женский. дай ссылку на сайт, что бы посмотреть можно было и где сам магазин находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Полюбопытствую и я: Планируются в продажи BMX??? Где можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Кажется продажи накрылись. Сайт не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Сайт переехал видимо, а вот ТС давненько на форуме не показывался! А велик охото) Присматрел Стел Навигатор 870 что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Купил у Макса вел на выходных))) Доволен как слон на конопляном поле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Купил у Макса вел на выходных))) Доволен как слон на конопляном поле)) а где ты его нашел? я про Максима. напиши чего за вел купил и что по деньгам вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах