maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Всем привет ! распродажа велосипедов (горные , шоссейные , детские , подростковые...) для клубней спеццена !!! ...скоро будут сноуборды и одежда бордическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 сайтик есть? посмотреть какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 И ЛЫЖЫ ДАВАЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 И ЛЫЖЫ ДАВАЙ! В этом году снега не будет,Лужков будет тучи разгонять :D .Лыжи отставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Frozen Ashes :D лужок не на столько всемогущ ...снег на подмосковных склонах накидают 9oclock а вот и сайтик http://sportacademia.ru/velo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 ...на квадроциклы и скутера 10% скидка от розницы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Ура раздел заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ура раздел заработал не уверенно но просмотров уже не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ...скоро будут сноуборды и одежда бордическая когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 когда? Привет ! супер предложение burton vapor 07-08 (новая) суперфрирайд 159 ростовка спеццена 27500р. такая же модель 10 года стоит 57000р. !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 а чего есть из одежды и доп. оборудования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 такая же модель 10 года стоит 57000р. !!! да затакое бобло на ровер куплю супер пупер резину с новыми дисками и с гор буду на нём скататся :D :D :D :D чо то уже в етой жизни я не понимаю а вот как отзывы о скутерах Stels( быстро изнашиваются? Подбираю не спеша на лето в деревню,а то на моем не реально там ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 а чего есть из одежды и доп. оборудования? одежду ещё не оприходовали( но скоро будет ...я думаю недели через две... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 да затакое бобло на ровер куплю супер пупер резину с новыми дисками и с гор буду на нём скататся :D :D :D :D ...ржуууу ниииимагуууу :D :D :D ...согласен если не в теме то трудно понять ценообразование сноуборда ...а "скутерок" у тебя десытенна=) для деревни масква))) а для натуральной деревни нада чёнить папрощее :D Скутер Stels Tactic-50 Cross Stels Tactic 50 Cross - отличается от всех остальных наличием мотокроссового руля. Благодаря этому у скутера отличная управляемость. Это особенно удобно на бездорожье - руль меньше подвержен колебаниям на кочках и ухабах. Жидкокристаллическая панель приборов на которую выводятся основные показания. Спортивный глушитель "саксофон", положительно влияет на динамику разгона и максимальную скорость. Новый двухтактный, одноцилиндровый двигатель от Итальянской компании Benelli - отличная надежность и ходовые качества. Не смотря на то, что скутер 2-тактный смешивать бензин с маслом не придется, это происходит автоматически. Благодаря специальному карбюратору и 2-ум раздельным бакам. В комплекте к скутеру вы получите сигнализацию с автозапуском, кофр, чехол. Гарантия от производителя 1 год без ограничения пробега! http://sportacademia.ru/velo/catalog/moto/...ELEMENT_ID=6350 ...ну так за пивасом да за квасом в сельпо да не спеша))) ценничек : 35800 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 одежду ещё не оприходовали(но скоро будет ...я думаю недели через две... акей B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Скутер Stels Tactic-50 Cross :D :D :D кстати офигенная просто тема))) нравится руль под спорт,большой и устойчивый имино по дорогам деревенским. А от етой цены скидка будет?Сигнализацию с автозапуском, чехол.... и где пощупать.Кстати в сокольниках смотрю открылись.Зайду пощупаю. На счёт поломок как он,крепкий? электрика надёжная? ещё интересуют такого типа токо с водяным охлаждением.Как понял данный апарат с воздушкой. ...на квадроциклы и скутера 10% скидка от розницы!!! и цена указаная на него со скидкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Макс привет! ...я же в сам начале написал шо всё со скидкой для клубней поэтому цена скалькулированна со скидосом ...а в Соколях я и работаю так что приезжай на ссайте телефон рабочий прямой звони я в пнд. работаю с 10:00-18:30 втрн.-срд. выходной p.s. Макс я Сообщение №14 отредактировал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Макс привет! ...я же в сам начале написал шо всё со скидкой для клубней поэтому цена скалькулированна со скидосом очень приятная скидочка)))ну оч даж.Заеду на недельки обязательно.Аппарат понравился,даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ...как говориться на суд зрителей ...растабайк 27000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 а есть велокомпьютеры со скидкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 а есть велокомпьютеры со скидкой? Доброго вечера!!! Есть TRELOCK SIGMA ...например: -Компьютер "Trelock" FC 700, 11 функций - 460 р. -Компьютер "Trelock" FC 900, 16 функций - 810 р. -Компьютер SIGMA-BASELINE-800 8 функций -380 р. -Компьютер SIGMA-BC-1106 Top Line 11 функций - 630 р. -Компьютер SIGMA-BC-1106 DTS 11 функций - 1100 р. -Компьютер SIGMA-BC-1606L Top Line 16 функций, с подсветкой - 820 р. -Компьютер SIGMA-BC-1606L DTS 16 функций - 1370 р. ...если интересуют более продвинутые модели укажи пжлст. конкретную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 ...растабайк 27000 р. роскошная штуковина!!)) а складные есть? чтоб в багажник парочка входила.. но только не совсем китайские детские - их сейчас везде полно а типа дахона или стриды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 9oclock Привет дахонами не торгуем ...и собственно складных не осталось ...но в багажник и два горных взрослых можно засунуть предварительно сняв пер. и заднее колёса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 роскошная штуковина!!)) а складные есть? чтоб в багажник парочка входила.. но только не совсем китайские детские - их сейчас везде полно а типа дахона или стриды складной велик есть у author модель simplex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 ...как говориться на суд зрителей ...растабайк 27000 р. шикарно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах