виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Дарю! только забирайте сами! на передке весной появилась вибрация. Для прицепа вполне пойдёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Виталий,поясни.Отдаешь колеса в сборе?Или только резину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @fima76, отдаю только в сборе и только все сразу. просто себе хочу другое покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
never00 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Где забирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 @never00, Приветствую. У меня на работе т.е. в автосервисе. Огородный проезд д6 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14159&page=59&do=findComment&comment=519253 вот моя тема на форуме и телефон и адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HONDA-300 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Виталий, доброе утро. С прошедшим праздником Вас! Уже отдали, или можно подъехать забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 @HONDA-300, Пока лежит в подвале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Извините, что не по теме.... На шиномонтаже при смене резины сказали, что задние диски одно восьмеркой, другое квадратом... И типа на дороге будь осторожнее... Чем это грозит? вибрация есть, но не значительная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HONDA-300 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Да ни чем. Просто так ездить не комфортно. Да и подвеску быстрей разобьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @exz, Ну вибрация ,действительно разбивает подвеску, особенно ступичные подшипники. поэтому я и собираюсь выкинуть диски и покупать новые. иначе подшипники точно разбил бы. Особенно на больших скоростях. Весной сам попал в небольшую ямку а хватило деформировать диск и появилась вибрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах