pahom163 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 у тебя пока резина не притрется так и будет, хочешь ускорить процесс притирания активнее тормози и разгоняйся, и кстати можно заднюю резину на перед перекинуть как вариант У меня сзади стоит резина, которая в прошлом году спереди была, так на ней внутренний протектор который маленький (на фото вначале я кружком красным обводил) стерся в ноль, а большой норм, посмотрю что дальше будет @kuaran, наверное поменяю их местами. У меня путаница с ними в прошлом году началась_ в мае поставил, в октябре говорят скоро выйдут из строя, я покупаю новые а в коробках наоборот лежат, но я подумал что правильно лежат и погрешил на замену в сервисе в мае. Вообщем поменял, проездил до нового года и числа 25 декабря одна стойка пипец как застучала. Купил новые, в коробках опять наоборот (как я подумал) и поставил их также, вот теперь понял что всего один раз перепутали и сбили мне все понимание. Спасибо за советы Вам. Хочу Лемфердер взять попробовать. Вот хотел еще спросить, может ли из-за втулки на задней балке смотреть колеса оба вправо, как сход мне показал? Еще кстати руль стал туже после схождения, это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @pahom163, втулки? А это имеется в виду сайлентблок! В теории может, на практике сам не встречал, поэтому утверждать не стану! А на "тяжесть" руля может влиять очень многое - начиная от прогретого асфальта и резины, заканчивая старой жидкостью ГУР и давления в шинах! Этому посвящена отдельная тема! Лемфердер хорошая продукция, но и их узлы бывает быстро выходят из строя, так что не стоит ожидать чего то сверхъестественного! А вообще сейчас, не знаю почему, 80% автовладельцев, сужу по клиентам сервиса в котором работаю, выбирают корейские запчасти! Сегодня ставил на Лексус тяги CTR, а на мазду стойки стабилизатора и наконечники той же фирмы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах