Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Добрый вечер.Сегодня выехал с работы ,и через минут 10 машина самопроизвольно заглохла.(акпп) Маслал долго стартером,не завелась.Оставил на обочине,пришел через 20 минут,завелась с полтычка,хотя акум подсадил почти в ноль.до дома 1 км доехал и снова встала. Снял мультиком ошибку-Р0760. Какие могут быть причины? Неужели в коробку лезть? Ошибка вроде по соленоиду акпп,но почему не заводится??? Вечером попробовал-завелась с полтычка.2010 год ,акпп 58000 пробег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @Termit81, я бы заморочился для начала проверкой состояния и количества масла! Просто если недостаток масла или сильно подгорелое, ЭБУ может таким образом не давать угробить АКПП! Вообще большая часть проблем АКПП идут от масла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 масло не горелое,в норме.очень не хочется снимать карабас и копаться в коробке,вороша соленоиды.просто я думал при такой ошибке машина заводиться должна? ну и паралельно глючит датчик запрета запуска двигателя-скорости,1,2 не высвечиваются на приборке.заказал новый.но с этой проблемой я 5000 езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 @Termit81, ну тогда к электрику, а то годать до второго пришествия можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 такая же штука приключилась, у меня МКПП. Встал на светофоре и самопроизвольно заглохла. Еще мигают на панели стрелочки переключения передач (когда повышать и когда понижать передачу). То же не заводилась, чуть постояла и схватила. Уже не в первый раз. Стартер крутит, но не схватывает. В чем может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 @НиколайКоля, ДПКВ (датчик положения коленвала)? http://www.drive2.ru/l/6577860/ и http://www.drive2.ru/l/6713326/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 @alien, возможно. Но стрелочки почему в добавок мигают? Если еще будет такое, придется его поменять, а там уже глядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda2000 17 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 НиколайКоляОдин в один...Тоже глохла просто так и мигали стрелки, через какое то время заводилас. Вылечилось заменой ДПКВ, цена вопроса примерно 1000 руб. замена не сложная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @НиколайКоля, у меня тоже мигали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 в моем случае ошибка по соленоиду в акпп.придется акпп снимать-ставить.менять соленоид,а это деньги и время..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Собственно вопрос-на паркинге все равно не должна глохнуть если даже соленоид,просто коробка в аварийный режим войдёт.или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 @alien, прочитал, но у тебя еще чек горел, верно? У меня же не горит. Вчера опять, завел автозапуском, прогрелась, вышел и вижу ,пытается завестись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Заменил ДПКВ! Пока что все ОК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 колечко ставили уплотнительное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 в комплекте было колечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Поменял сегодня дпкв.-итог-машина стала заводиться и ездить как прежде.Уточню-ошибки по датчику не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @Termit81,у меня тоже самое было. И тоже датчик, но пробег 73000 был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Исходя из кол-ва людей, кто за последнее починил проблемы заменой датчика, хочется пошутить: "В любой непонятно ситуации меняй ДПКВ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах