Перейти к публикации
krabell

рёв двигателя

Рекомендованные сообщения

машинка стала плохо тянуть на низах. раньше переключался на 5-ую с 50км/ч, теперь после 80-ти. и слышен "рёв", как будто движок набирает обороты с 1800 до 2100 об/с. звук слышен только на передачах. на 1-ой и задней не замечал, а на остальных присутствует. может с выходом чё?

Поделиться сообщением

Первым делом бензин, вторым делом свечи, потом провода 

Поделиться сообщением

рёв появился довольно давно(тыщ так 30 назад), бензин и свечи менял, не помогло, провода думаю тоже не причём(думаю и на нетралке было бы слышно). а тут именно на скорости (передачах) и привязка к оборотам. 

Поделиться сообщением

Подниму темку. Не победили еще рев и плохую тягу? В моем случае подобные симптомы вылечились ревизией тормозной системы (были поджаты передние колодки), а так же заменой каталика (замена устранила звон под нагрузкой, ну и на тягу повлияло), старый каталик начинал осыпаться. Но у меня это появилось на пробеге около 150 т. км.

Поделиться сообщением

не победил, просто стараюсь ездить на более высоких оборотах. вот тоже думаю о катализаторе, потому как привязка к оборотам ведёт или к трансмисии или к выходу. ты на каком бензине ездишь? говорят 92-ой быстрее убивает катализатор.(мой вариант)

Поделиться сообщением

Я на 95-ом G Газпром в 80% случаев, остальные 20% 95-ый других фирм и фирмочек. В моем случае каталик осыпался, скорее всего, из-за паленого бензина и масла, которое попадало в камеру сгорания (колпачки масло-съемные+залегшие кольца). Потому как сначала появился жер масла, и только потом динамика пропала. Мое мнение: не важно какой бензин 92 или 95, важно что бы он был качественный, тогда каталик будет жить долго. А вот если смотреть со стороны динамики машинки, то не ниже 95. 

Поделиться сообщением

припомнил, что вся фигня началась после замены ГРМ. там ваще какие то глюки были с потерей мощности.

может при замене где то всё таки накосячили.

Поделиться сообщением

Может и ГРМ, сместили на 1 зуб и привет.... Я вчера опять восстанавливал пропавшую тягу ревизией передних тормозов. Снова прикипели направляющие... чистка+смазка и машинка снова побежала))) А вообще, пришел к мысли, что с двглом 1.4 любая "мелочь" приводит к ощутимой потере тяги с низов, поэтому как сказал lexxcurtis - свечи провода и далее по списку оборудования в машине))) - от самого простого к самому абсурдному)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 13713 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3803 Просмотров
    • 50 Сообщений
    • 51415 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 37952 Просмотров
    • 1793 Сообщений
    • 496892 Просмотров
    • HEAD