Перейти к публикации
vagner86

Непонятный стук в двигателе

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Грешу на гидрики,но не уверен,машина пробежала 10 тыс,тарахтение появилось примерно тысяч на 8,точно такое же как на этом видео 

Так работает на холодном движке,на горячем практически не слышно.В момент трогания с места цокот прекращается,потом появляется снова когда сбрасывешь педаль газа)В движении тоже самое - когда движок под нагрузкой не слышно,при сбросе оборотов снова цоконье.

Что посоветуете?

вот видео на улице 

Поделиться сообщением

Судя по году и пробегу - машина на гарантии, так что прямая дорога к ОД, пусть диагностируют и проводят деффектовку движка. Если звук, как на видео - не к добру он.

Поделиться сообщением

такая же ситуация только у меня 1.4 движок,ездил уже на сервис,прослушивали начали говорить что так и должно работать,но я не верю прослушали с помощью стетоскопа,ничего не выявили,настоял чтоб сняли свечи показали состояние,свечи новые и чистые,начали говорить что это стук от электромагнитных клапанов но чтото с трудом верится,тогда б был постоянный стук при любых оборотах,стук появился гдето на 6-000км

Поделиться сообщением

Всем привет. Грешу на гидрики,но не уверен,машина пробежала 10 тыс,тарахтение появилось примерно тысяч на 8,точно такое же как на этом видео 

Так работает на холодном движке,на горячем практически не слышно.В момент трогания с места цокот прекращается,потом появляется снова когда сбрасывешь педаль газа)В движении тоже самое - когда движок под нагрузкой не слышно,при сбросе оборотов снова цоконье.

Что посоветуете?

вот видео на улице 

По моему это цепь растянулась. Все симптомы указывают на нее. То есть на холостых гремит, а под нагрузкой все нормально, при сбросе оборотов опять гремит. На жигулях с такими симптомами я менял успокоитель так как он отлетал. Здесь не знаю но насколько я знаю у автомобилей КИА РИО этих годов выпуска была отзывная компания по замену цепей. Вроде бы цепь ставили какую то бракованную. Да читал это по моему на каком то форуме КИА.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 7482 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1756 Просмотров
    • 36 Сообщений
    • 4577 Просмотров
    • 31 Сообщений
    • 30567 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 7366 Просмотров

• Создать...