Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Осторожно, трафик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Продолжения в табличке не хватает. Ибо, например, вчера курс был выше 70. Реальный же курс ( по которому в банках можно купить бакс намного выше. а спреды уж очень большие) Я не претендую на аналитику, но смотрю на курс бакса и график погашения долгов РФ и они идентичны почти. +формула 3600 кто бы что не говорил - действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петроff 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Даа, были времена. Сейчас бы америкосов опустить до 0,56 :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 это вполне реально - провести очередную деноминацию 56 ---> 0.56 рубл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Странная таблица,доллар перед войной стоил приблизительно столько,сколько сейчас,после войны упал сильно,Сталин готовил большую дедолларизацию ссср,но не дожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Апну тему. Наткнулся в сетях и прикололо чёт... Не меня... ...дурная мысль с похмелья посетила:Доллар стоит ~ 60 рублей.Колбаса ~ 300 руб./кгСыр ~ 300 руб./кгВодка (приличная, пузырь 0,5) ~ 300 руб.Молоко ~`45 руб./л.А теперь внимание - убираем 2 нуля... ну... типа проводим деноминацию:Доллар - 60 коп.Колбаса - 3 рубляСыр - 3 рубляВодка - 3 рубля.Молоко - 45 коп.А в расцвет СССР цены были:Сыр - 2.40 - 3.20 руб.Колбаса - 2.20 - 3.50 руб. (Колбаса -"Ветчина московская" 3.50)Водка - 3.62Литровая бутылка молока стоила 46 коп. - это я точно помню!Ну, а сколько официально стоил доллар думаю все помнят - 60 копеек!!!Только зарплата средняя была 120, а не под 300, как сейчас по этому курсу. Во как меня прёт то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Да,и нам навязали кучу не нужных услуг за которые мы сейчас платим а раньше не платили или их попросту небыло. И да,метро стоило 5копеек а не 50 если нули резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Если я правильно понял, то метро получается 6 копеек, так как сейчас вроде одна поездка 60 рублей. Только вот может все таки не надо деноминации, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 И коммуналка при 120 р стоила 10-12,десятую часть,а сейчас треть выходит,хотя само по себе сравнение не верное,ибо в России законы мировой экономики не всегда работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Если я правильно понял, то метро получается 6 копеек, так как сейчас вроде одна поездка 60 рублей. Только вот может все таки не надо деноминации, а? 50 пока что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Если я правильно понял, то метро получается 6 копеек, так как сейчас вроде одна поездка 60 рублей. Только вот может все таки не надо деноминации, а? Разговор о лишних двух нулях был,так что метро 50 копеек выходит по курсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах