Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 ну если не боишься - подселяйся... ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет! 4 года тут не был! Очень бы хотелось с вами поехать, надо с семьей обсудить и другом! По месту - на этих выходных были тут с землячеством 37-77 http://www.sosnoviy-bor.ru/kontakty/ человек 40 нас было! Лично по мне - очень прилично! Снимали коттедж с баней и номера. есть бассейн и зал. номера чистые. ехать не очень далеко. Кстати, моя КИА все еще со мной)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 а почему не 100% в Нахимове мне администратор примерно так и говорила, исключение составляют "Молодежные" номера, в которых 5 кроватей и две комнаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Олег, 5 кроватей - как-то перебор.... хотя... "...Люблю групповуху - всегда есть возможность сачкануть..."(с) не моё, но всё же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 ну если не боишься - подселяйся... ))))) тааак 90% к 10% что буду)))) но я ж как обычно с палаткой или в машине посплю за воротами а мож одним днем))) но за приглашение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 но за приглашение Вот ты прям Полковник!!! Его приглашают , а он - за воротами, в машине,клубочком. Лен ,он просто стеснительный какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 харош офтопить а то я не удержусь не прокоментировать... его скромность %)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Да все знают - Его скромность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 напевая.... " ах,какой был мужчина.... ах, какой был мужчина.... ну, настоящий пАлковник..." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Короче, я за Воробьи... Как минимум 10 человек могут ручаться за это место. Цены адекватные, места вагон, обслуживание отличное, у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Да ёлки))) куда, когда платить то?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Копи деньги, как определимся - пристроить сбережения))) Ну на самом деле то! Едем на два дня - так? Так. Расстояние для двух дней в " Воробьи " не большое - проверено! Для тех, кто едет на один день - мы всех страждущих не удовлетворим, ни расстоянием, ни программой увеселительной, все равно будет галопом по Европам. Место удобное, комфортное, размах есть, банкетный зал в нашем распоряжении, завтрак включён (добротный), обслуживание хорошее, детям есть где погулять, за двухместный комфортный номер 2700, можно самим приготовить - кухня есть, места красивые. А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 21.10.2015 нашему клубу исполнится 8 лет! Поскольку эта дата выпадает на среду, то предлагаю торжественные мероприятия, посвященные этому радостному событию провести в субботу-воскресенье 24 и 25 октября 2015 года. По месту проведения...( взято из первого сообщения...) Олег, моё мнение ,что тебе нужно просто назвать место сбора и время. Остальным Всем будет проще определиться - далеко или лизко,много места или мало ,хорошо или плохо!!! Но это же ДР клуба. Кто хочет или сможет,тот приедет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Олег, моё мнение ,что тебе нужно просто назвать место сбора и время. Остальным Всем будет проще определиться - далеко или лизко,много места или мало ,хорошо или плохо!!! Но это же ДР клуба. Кто хочет или сможет,тот приедет. Золотые слова! И добавить нечего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 а я по такому поводу предлагаю еще и накатить прям 21 числа в кабаке! %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Поддерживаю!... Но не смогу наверное А по поводу места, я сразу сказала - Нужно диктаторское решение!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 а где катить 21 планируется??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Да сдались эти воробьи!! На хрен катить в Калужскую область? Что с Левково? Не рассматриваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 и правда.. взяли моду! катить то в тверскую! теперь в калушскую! вапщеееее апнаглели! давай еще тульскую предложи! или вапще...рязанскую! паркофка у икеи! или где там..на севере встречи! А ТО ВСЕ ДАЛИКО! 21ого-то... да где угодно можно катить... у нас уже есть несколько обкатаных кабаков в пределах 3-его транспортного и шаговой доступности метро %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Учитывая некоторые финансовые аспекты, а также то что в Левково нам придется помимо затрат по проживанию нести еще и затраты на аренду, то наиболее привлекательным местом проведения есть только два варианта. Звенигородский или Воробьи. Учитывая, что Звенигородский в два раза ближе чем Воробьи, то на 99 % местом проведения ДРК будет, как и предлагалось изначально, Звенигородский. На текущий момент я обсуждаю некоторые нюансы с руководством пансионата и завтра более подробно все напишу, в том числе какие развлечения нам сможет предоставить пансионат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Мда... Раз в год такой повод - и все далеко! То есть вылазит устроить в Рязань одним днем - это нормально, а на два дня забуриться и веселиться, так это далеко... И ладно бы у всех дети грудные были, и то... А так-то люди свободные и не оглядываются ни на кого! Возмущаются из-за удалённого сбора как раз те, кто и без грандиозного повода никуда не выезжает... То есть хоть повод, хоть не повод - всё равно все не так? Ну ладно во мне дипломатии 0 целых, хер десятых, ну остальные то понимают, что такой повод должен быть обустроен с комфортом и увеселением?)))) И если тот же Звенигород, судя по отзывам, не устроил многих в предыдущий раз, так стоит попробовать что-то новое! Что за консерватизм, который обусловлен одной лишь ленью?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 В стотысячный раз понимаю, что либерализм и демократия - зло. Как решит Администрация, так и будет. И кто ЗАХОЧЕТ тот и поедет туда, куда решит Администрация Клуба. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Помню мы когда то очень давно лозунг клуба обсуждали и там один из фаворитов был -" с клубом навсегда". Так если навсегда значит и везде!!!! Мне пофигу куда ехать! Хоть в Питер!))) мне главное всех ребят увидеть и порадоваться, отдохнуть от души со всеми ! Щас в клуб заходу редко, но всё равно готов ехать туда, куда скажут ) привереды блин все стали((((. Раньше с палатками едем в одно место, там занято, так никто даже носа не вешал, все пол ночи гоняли и искали новое место!!!! Всем не угодишь !!! Куда скажут, туда и поедем! Кому далеко или не удобно приезжайте потом на ближайшую встречу в мегу или ещё куда!!!ну прям достали чес слово)))!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Поддерживаю!... Но не смогу наверное А по поводу места, я сразу сказала - Нужно диктаторское решение!))) Я бы уточнил авторитарное, как режим политической власти в России)))) ну бывают значит в мире и такие демократии))) Звенигородский эта гуд))) 60\30 буду Мда... Раз в год такой повод - и все далеко! То есть вылазит устроить в Рязань одним днем - это нормально, а на два дня забуриться и веселиться, так это далеко... И ладно бы у всех дети грудные были, и то... А так-то люди свободные и не оглядываются ни на кого! Возмущаются из-за удалённого сбора как раз те, кто и без грандиозного повода никуда не выезжает... То есть хоть повод, хоть не повод - всё равно все не так? Ну ладно во мне дипломатии 0 целых, хер десятых, ну остальные то понимают, что такой повод должен быть обустроен с комфортом и увеселением?)))) И если тот же Звенигород, судя по отзывам, не устроил многих в предыдущий раз, так стоит попробовать что-то новое! Что за консерватизм, который обусловлен одной лишь ленью?! твоя дипломатия сказать мне что я пишу стихи не как Есенин :rofl: мой любимый бард Серебрянного века Гумилёв золотого естественно Лермонтов прошлого Высоцкий и Филатов.. в нунешнем упс. а стихи моя я сам отмечаю - графоманство и гумно... и правда.. взяли моду! катить то в тверскую! теперь в калушскую! вапщеееее апнаглели! давай еще тульскую предложи! или вапще...рязанскую! паркофка у икеи! или где там..на севере встречи! А ТО ВСЕ ДАЛИКО! 21ого-то... да где угодно можно катить... у нас уже есть несколько обкатаных кабаков в пределах 3-его транспортного и шаговой доступности метро %) а вот тульская была бы неплохая альтернатива но туда реально дней на 5 ехать (с палатками) есть там место интересное))) ему 15 октября 50 лет исполняется)) я там наверное и буду в указанные числа(13-17) ....гостиница в Богородицке, московскихалигархов на троне посмотрю если у кого отпуск в это время)))) велком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 ржакаржака)) свалили всю димакратию на олега - ездийсмотридоговаривайся а мы выбирем %) ну хоть 10 страниц намалевали все высказались должны быть довольны теперь АДминистрация может и скамандовать %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах