Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Девочка-то не маленькая. в прошлый раз с лабрадором была Павлова из киа-клуба, так что не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @Ира М, Там еще и маламут и наша лабладориха (Сашкина) присутствовали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @Ира М, Там еще и маламут и наша лабладориха (Сашкина) присутствовали )) ну про этих не знаю, я же в самом конце приехала, так что пишу, про кого 100% знаю. а маламут зачит Дезмонда с Муравейкой из КК был )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 нет, показ мод заключается в другом заинтриговали Ирина))) что было то??? на прошлом ДРК или в Звенигородском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @Gelos, Олег, надо бы опять рассылку клубную устроить, чтоб народ оповестить о предстоящем мероприятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 на прошлом ДРК или в Звенигородском? в Звенигородском. а что, ты не помнишь, что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Прошу записываться кто едет с пятницы по воскресенье, кто едет с субботы по воскресенье и кто едет одним днем. Начну список, что ли... 1. бякус (суббота-воскресенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Начну список, что ли... 1. бякус (суббота-воскресенье) 2. Парасена (суббота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Тогда уж вот так вот, ежели список составлять: 1. Бякус (суббота-воскресенье) 2. Парасена (суббота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 в Звенигородском. а что, ты не помнишь, что было? я прекращаю запоминать и фиксировать всё со второй рюмки конъяка в целях безопасности окружающих))) ну Иринк можно ЛС использовать для лечения данного вида амнезии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А мы по алкоголю, еде и т.д сколько денег скидываем и кто что закупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) 1. Бякус (суббота-воскресенье) 2. Парасена (суббота) 3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье Изменено 9 октября 2015 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье) 2. Парасена (суббота) 3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье 7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом 10. доктор ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @доктор ЧС, Жень, забыл написАть когда и насколько!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом 10. доктор ЧС 11. Алексий - одним днём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @доктор ЧС, Жень, забыл написАть когда и насколько!!!! ну с пятницы по воскресенье, а мож и более))) пока один я *если не поменяеться усё 146 раз- я такой человек- мне вредно загадывать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом 10. доктор ЧС 11. Алексий - одним днём. 12. Александр-293 + 1 (бронь подтвердили) пт-вс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Жена в моей любимой майке)))) скорее всего суббота- воскресенье) точнее скажу завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Жена в моей любимой майке)))) скорее всего суббота- воскресенье) точнее скажу завтра Она ,что - запуталась в ней и сказать ничего не может? Порви майку и дай ответ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Она ,что - запуталась в ней и сказать ничего не может? Порви майку и дай ответ!!! совсем забыл как фотки грузить(( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 совсем забыл как фотки грузить(( Да это тебе теперь и не важно!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Жена в моей любимой майке)))) скорее всего суббота- воскресенье) точнее скажу завтра Вано, пущай супруга натянет твои любимые брючата и приезжайте пятница-воскресенье 8P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Вано, пущай супруга натянет твои любимые брючата и приезжайте пятница-воскресенье 8P Женечка, а представители СМИ будут на этот раз?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Вано, пущай супруга натянет твои любимые брючата и приезжайте пятница-воскресенье 8P да вот всё думаем)))не знаем пока как работаем((((мы б с радостью и пятница, и суббота, и воскресенье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах