Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 На сайте у них написано что есть. Но я по любому хотел купить 2 мешка угля сегодня и сегодня же планировал купить салют у себя на Бабушкинской. Информация для заезжающих сегодня: По приезду вам надо зайти в административный корпус и сказать что вам нужен Денис. Вот его телефон: +7 (966) 040 39 80 Также, в случае если вы вдруг заблудитесь, то также звоните ему и он вам поможет найти дорогу до пансионата. Что касается ужина. Ужин также вас будет ждать, не переживайте. Что касается меня... я либо приеду туда сегодня в районе 20-00 с семьей, либо приеду завтра к 12-00 один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Разрешите повторить (вопрос), икк??? "Может кто-нибудь сможет меня захватить из Строгино в пьятницу вечОром или в субботу???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Печально, но у меня не получается приехать. До последнего надеялся ,что хоть одним днём получится. Но на Новый Год встреча точно будет у меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 @Igor T., по последней имеющейся у меня информации с СВАО сегодня вечером поедет одна машина, но она уже заполнена, а вторая пока под большим вопросом (то есть это я), но у меня сзади два детских кресла. Если я сегодня не поеду, а поеду завтра и только один, то я тебя завтра смогу захватить. Ясно мне станет только вечером часа через два где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 вот это у вас повод не поехать, я тоже не переобута и что?на дорогах еще не скользко,а во вторых в выхи обещают плюс даже ночью, поэтому я бы на вашем месте не заморачивалась...хотя я и не заморачиваюсь))) Я уже еду))) только не на себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мы на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мы в пути) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мы на месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 А мы в кашире! Ыхыхых даганяйти! %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Пусть все к чему ты прикасаешься - превращается в пепел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Тихонечка завидуй %) Масульман то привезла выгулять или ремонт тебе делают? Ыхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Они коврик увидели и ушли молиться в мечеть... Ну за одно и постирают))) пусть ночлежку отрабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Мы видимо первые кто вернулись с ДРК!Рад был всех видеть,спасибо за угощения!Особо отмечу десерт очень похожий на хворост!супруга Александра 293,не помню к сожалению по имени,приготовила его божественно! Всех с Днем Рождения еще раз!Гулянка ,в тот момент когда мы уезжали продолжалась в самом разгаре! КМР спасибо за подарки!Хоть мы и проиграли в лоттерею,но поощрительный приз очень понравился ребенку!))) Ах,да ,Тортик от КиаМоторс как всегда - очень вкусный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Нет слов - одни эмоции!!! Мне кажется это был лучший день рождения за все время существования клуба. Спасибо всем, за то что Вы есть. Жаль что пришлось уехать, чуть раньше, чем началось самое интересное))) Всех был рад видеть, хотя со многими так и не успел пообщаться в полной мере, а кто то так и не доехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Кусаю локти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да ДР просто супер! Игорек на дискаче отжег))) Молодца!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Лайкатели уже здесь,пишут коменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 У меня просьба фотографии выкладывать архивом. Я конечно не смогу сделать профессиональный ролик, как наша Djonik, но надеюсь вам понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Немного моих фото: Для тех кто не смог приехать, а также тех кто смог, но любит сладкое (как и мои дети) - Этот тортик ждет вас! Звоните, приезжайте и угощайтесь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вот и я дома. Всем спасибо за приятно проведенное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Какая полянка чудесная!!! Словно из "Двенадцати месяцев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Спасибо... Спасибо Иришке за доставку моей тушки... Спасибо Андрею и остальным за вкуснейший шашлыг (... эта хочу ещё) Спасибо за знакомство и новыми интресными клубовцами. Спасибо за поддержание теплоты и огня в местном очаге. Спасибо за подарки... Спасибо Александру КМР за тест - драйв на сиде. мыслюю, как фотки выложить одной папкой, кто знает, подсказывайте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Молодцы))) Зажгли за весь форум !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Это было великолепно!))) Всем огромное спасибо за встречу, очень рада была всех увидеть и познакомиться со многими новыми людьми, никто не разочаровал) Поименно перечислять не буду благодарность, ВСЕМ СПАСИБО! Хочу фоток, а то пока мы в бани были, там что-то интересное происходило, выкладывайте давайте, не стесняйтесь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Все было супер!!! Всем спасибо огромняшнее за море позитива и зажигательное настроение!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах