доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 ржакаржака)) свалили всю димакратию на олега - ездийсмотридоговаривайся а мы выбирем %) ну хоть 10 страниц намалевали все высказались должны быть довольны теперь АДминистрация может и скамандовать %))) заметь я сразу обозначил как Олег скажет, анархия не тока в мире подпригает)))) Вот ты прям Полковник!!! Его приглашают , а он - за воротами, в машине,клубочком. Лен ,он просто стеснительный какой-то. разглашение данныХ составляющее на секундочку не служебную или внутреннюю а Государственную тайну карается "пятерочкой" *на коньячной этикетке)))))))))))* напевая.... " ах,какой был мужчина.... ах, какой был мужчина.... ну, настоящий пАлковник..." (с) по секрету скажу вы ошибаетесь не полковник я.... *у внука генерала сын ефрейтор...скоро этот мир укатиться в тар тарары мама Гитлера в период первой мировой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Доктор ЧС,на жтот раз постараюсь про стволы не забыть и патронов подвезу.Устроим соревнования по стендовой стрельбе.Нужно же как то себя развлекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 дык не я, а Пугачиха.... я вообще мимо проходила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Выскажусь тоже. Если "демократия" на Олеге и он, как всегда занимается арендными, финансовыми и пр. вопросами то он и выбирает место, где ему удобней организовать выезд и отдых клуба, и налажен лучший контакт с администрацией заведения, исходя из стоимости вопроса и предлагаемых услуг. Удаленность, конечно тут роли не играет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Было предложение накидать вариантов,накидали и обсудили.Двигаемся дальше.А то времени совсем не остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Доктор ЧС,на жтот раз постараюсь про стволы не забыть и патронов подвезу.Устроим соревнования по стендовой стрельбе.Нужно же как то себя развлекать. я с командировки буду арбалеты и метательное с меня, там база транспортная заброшенная недалеко))) стендовая это неспортивно)) игры устроим значки ГТО будут))) чем не выход из последних указов Президента. "за три копейки (золотую,синию и счастливчику) положить положить полвзвода тактическими учениями" (история периода Бухельцина канешн))))" *за темой начинают следить ПОО* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 привереды блин все стали((((. Нет, мы не привереды - мы обсуждаем варианты) Мне изначально по фигу куда было, осталось непонятным зачем туда же где не совсем, не всех, и не во всем устроило, но раз партия сказала: "НАДО", комсомол ответит "ЕСТЬ"!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Нет, мы не привереды - мы обсуждаем варианты) Мне изначально по фигу куда было, осталось непонятным зачем туда же где не совсем, не всех, и не во всем устроило, но раз партия сказала: "НАДО", комсомол ответит "ЕСТЬ"!))) я ответил так только потуму что у меня на этот период все концы сходяться дача-дом-Кубинка... Всего то)) хотя "комсомольцы -добровольцы" всё актуальнее хит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Помню мы когда то очень давно лозунг клуба обсуждали и там один из фаворитов был -" с клубом навсегда". Так если навсегда значит и везде!!!! Мне пофигу куда ехать! Хоть в Питер!))) мне главное всех ребят увидеть и порадоваться, отдохнуть от души со всеми ! Щас в клуб заходу редко, но всё равно готов ехать туда, куда скажут ) привереды блин все стали((((. Раньше с палатками едем в одно место, там занято, так никто даже носа не вешал, все пол ночи гоняли и искали новое место!!!! Всем не угодишь !!! Куда скажут, туда и поедем! Кому далеко или не удобно приезжайте потом на ближайшую встречу в мегу или ещё куда!!!ну прям достали чес слово)))!!! Да, были времена) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Помню мы когда то очень давно лозунг клуба обсуждали и там один из фаворитов был -" с клубом навсегда". Так если навсегда значит и везде!!!! Мне пофигу куда ехать! Хоть в Питер!))) мне главное всех ребят увидеть и порадоваться, отдохнуть от души со всеми ! Щас в клуб заходу редко, но всё равно готов ехать туда, куда скажут ) привереды блин все стали((((. Раньше с палатками едем в одно место, там занято, так никто даже носа не вешал, все пол ночи гоняли и искали новое место!!!! Всем не угодишь !!! Куда скажут, туда и поедем! Кому далеко или не удобно приезжайте потом на ближайшую встречу в мегу или ещё куда!!!ну прям достали чес слово)))!!! Я за вариант с палатками ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 я за вариант с плащ-палатками))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я за хоть какой уже вариант)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 я против плащей и палаток.(((( тёплый номер, душ, удобная кровать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 тёплый номер, душ, удобная кровать... И пару мальчиков стриптизеров?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 претендуешь на стрипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Какие грандиозные планы. Нет уже Лена. мы за палатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 И пару мальчиков стриптизеров?)))) а у тебя удобства, такие как теплый номер, кровать и душ ассоциируются только со стриптизерами? обычно это говорит о любви к комфорту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Игорь, испугался???? значит слабо... ))) гы... и вообще, о планах скорее говоришь ты... )))) Иришка права, я люблю удобства. Ровная кровать - потому что спинка больная, тепло - я теплолюбивое растение , ну а душ - как- то нормальненько.... ну а стриптиз ??? - я предпочту душ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Игорь, испугался???? значит слабо... ))) гы... и вообще, о планах скорее говоришь ты... )))) Иришка права, я люблю удобства. Ровная кровать - потому что спинка больная, тепло - я теплолюбивое растение , ну а душ - как- то нормальненько.... ну а стриптиз ??? - я предпочту душ..... Экономь воду - принимай душ с девушкой))) Ну в твоем случае наоборот)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 я найду финансы для оплаты душа в индивидуальном порядке.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 привереды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 хто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 имен называть не буду! при встрече никультурна укажу пальцем! %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я за палатку в душе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я за стриптезеров в плащ-палатках... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах