Сан Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Уважаемые форумчане. Хелп мне. В общем накрылся внутренний шрус. В магазине или оригинал по сумасшедшей цене, либо китай. Нашел Trialli и Patron. Помогите советом или опытом пользования данными шрусами. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 весной поставил триаливские трипоидные, ездю все хророшо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 спасибо. маленько успокоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks3681 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 А не подскажите номера внутренних шрусов?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Народ, а кто-нибудь знает количество шлицов и диаметр вала ШРУСА со стороны КПП? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Притыка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Всем доброго дня,помогите найти проволочное трипоидное кольцо внутреннего щруза,если есть у кого б.у.,снимали шруз для замены пыльников и сломали его,отдельно похоже не продаётся номера негде нет,заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Всем доброго дня,помогите найти проволочное трипоидное кольцо внутреннего щруза,если есть у кого б.у.,снимали шруз для замены пыльников и сломали его,отдельно похоже не продаётся номера негде нет,заранее спасибо Доброго времени суток! С кольцом я вам к сожалению не помогу, но может быть вы мне поможете? Если у вас машина с МКПП, не затруднит посчитать количество шлицов и диаметр вала ШРУСА со стороны КПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Притыка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 У меня АКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 2799 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах