Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 ждем флешек... ну а пофлудить на тему какая она будет? ну там выбрать дизайн флешки, материал корпуса, понакидать разных картинок, какую брать за основу? Я ж грю, те что на фото, я заказывал уже в самый последний момент, тк не знал суммы на которую мог рассчитывать. Если считаете что ее дизайн удачным, то тогда можно ее за основу и взять и составлять список заказывающих сей клубный аксессуар. Но это тампопечать, и насколько я понимаю, есть некая вероятность того, что со временем надписи начнут стираться. Пы Сы:кстати на тему наткнулся случайно.....а так и не знал бы что тут такие пряники))) Задействовал механизм объявлений форума. Теперь в каждом разделе форума вверху отображается Объявление, в которой ссылка на эту тему. Поиграем в игру "Найди объявление на форуме"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Не,нам не надо чтоб стирались...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 я тут почитал и вот что вычитал Тампопечать не такое «вечное» нанесение, как гравировка, но при правильном подборе краски, изображение держится достаточно надежно и не стирается. так что будем надеяться что там где я заказывал флешки все сделали правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Я всегда за атрибутику. Но в вопросе флэшек я смотрю в другую сторону, мне главное надёжность, а потом внешний вид в котором не малую роль играет компактность. На первый взгляд данная флэшка не отвечает этим моим требованиям, так что в этом виде я пасс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Так сколько флешка то стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Так сколько флешка то стоить будет? Моё мнение -- вопрос по цене не корректен. Атрибутика КЛУБА -- это святое... И она БЕСЦЕННА! Я -- за. Мне 3 плизз. Тампопечать не такое «вечное» нанесение, как гравировка, но при правильном подборе краски, изображение держится достаточно надежно и не стирается. Да пофиг какое нанесение, это же не ручка МКПП, которую смыкаешь по несколько сотен раз в день. А предложенный дизайн -- устраивает на все 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Флешка - это хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 в охранных системах нашел Задействовал механизм объявлений форума. Теперь в каждом разделе форума вверху отображается Объявление, в которой ссылка на эту тему. Поиграем в игру "Найди объявление на форуме"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 мне кажется было бы прикольно взять мини флешку просто для примера: и чтобы надпись kiarioclub подсвечивалась при "втыкании" в usb))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Представляешь во сколько обойдется такая флешка при заказе ее с завода SanDisk? )) Я честно не представляю как по другому реализовать подсвечивание надписи, акромя как заводскими средствами (( Надпись конечно можно еще на колпачке сделать, но я уже два колпачка потерял от этих минифлешек. Идея конечно суперская, но увы не реализуема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Идея конечно суперская, но увы не реализуема тогда продолжу серию безумных идей. флешка в виде киа рио с надписью про клуб первые попавшиеся примеры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Я честно не представляю как по другому реализовать подсвечивание надписи, акромя как заводскими средствами (( Берутся такие флешки, именно чтобы надпись была нанесена, а не прорезана - разбирается, на корпусе стирается надпись с завода - получаем просто кусок прозрачного пластика, а дальше - надо найти контору, которая на этом куске пропечатает нужную надпись, остаток фона залив цветом корпуса. Ценник, конечно, хз какой. Про флешки - как-то это мелко для меня, мне уже и хардов-террабайтников не хватает =( Так что сорри, но видимо я пас. А вот от симпатичного клубного брелка бы не отказался. Это если ещё единомышленники найдутся. У меня есть очень клёвый - просто кияшный, был бы такой клубный - цены бы ему не было. Тиснение по коже. Такой, разве что сам - чёрного цвета с красной прострочкой, и тиснение более аккуратное, но эта картинка из первых попавшихся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Когда заказывал флешки, то тоже стоял перед выбором флешка или брелок на ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Олег, а посмотри, сколько партия и почём, если будет оказия, может и на брелки наберутся желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Как вариант взять самую обычную флешку и сделать под нее резиновый/силиконовый или како то там еще чехол/кожух/колпак, так чтоб световой индикатор был под гравировкой клуба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Про подсветку мне понравилось )))).....надо подумать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну ум приходит только стеклянная или из оргстекла.....типа ТАКИХ, но там ценник от 500 до 1000,в зависимости от объёма...но за то пять цветов подсветки на выбор...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 хм.. получится подсветка ниши бонусом) мне неактуально, тк в сиде она есть и так, а вот на рио будет вполне себе даже актуально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 у них по-моему и мини есть,вот только не знаю сколько там вариантов подсветки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Подсветочка не помешает, хороший вариант. В этот кусок стекла впихнуть можно все что угодно и гравировка на нем надежна и не так дорого, а еще круче лазерная гравировка в объеме стекла, кстати очень распространеная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Ух ты, светящаяся, да если она еще и с символикой клуба была бы... Тему, кстати, "нарыла" совершенно случайно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня такая. С листочком только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snek555 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Я за вариант, с красно-оранжевой подсветкой и логотипом KIA RIO http://euro-mg.ru/sites/default/files/usb_flash_iz_stekla_2.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Что-то тема заглохла....как всегда((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Внесу свои 5 копеек. На Алиэкспресс куча вариантов для заказа этих стеклянных светящихся флешек. Есть и красная как раз под лого. Но, по мне, они уж слишком громоздкие (возможно даже не вставить в JB в USB) Сам бы с удовольствием стал хозяином такой, как самая первая в теме, либо прям правда чтоб лого светился, но вопрос готовности толпы скинуться на такие дорогие флешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах