Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Собственно,на видео все видно и так. Вот как он влез, сцука, из второго ряда, так все и не заладилось... Тут вам и Мерин на встречке и чувак, увидевший его в последний момент, так как болтал по телефону все время, даже вылезая из-за руля не прекратил. Ну и я, который хоть и ехал не быстро,но дистанции не соблюл.... Разъехались без споров, т.к. у него вообще почти ничего, а у меня КАСКО нет,посему и ловить нечего... Вердикт 1: фаркопы -зло! Вердикт 2: сам дурак! Ну и сами повреждения. В принципе,ничего особенного,но неприятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ром, сочувствую((( Сама полтора года назад налетела на фаркоп. Теперь как вижу впереди машины с ним, стараюсь держаться подальше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 печально... думаю про каско, но дорого блин.. 70 000 насчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Сочувствую, Ром. Главное что у самого все нормально, а пластик можно починить вообще без замены (по крайней мере бампер). Да и кронштейн фары тоже. Изменено 19 ноября 2015 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 @noiprox, Я потому и написал,что не особенно и пострадал. Если бы не фаркоп,просто бампер в бампер спружинили бы и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну Ром, ну как же ты так то, не уследил... Печаль, конечно, но реально-ничего страшного. Зато можешь звезду лепить на фюзеляж, за подбитого А глядя на здесь - себе поставил галочку - "фаркоп - добро", бонус мне достался вместе с машиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 обидно, сочувствую А меня длиннющий фаркоп на шестёрке передо мной спас один раз. Пробил мне бампер и упёрся в металлический усилитель за ним (ещё на мАксиме каталсо) - зато всё остальное осталось нетронутым. Бампер заварил, усилитель выгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну фаркоп это палка о двух концах на самом деле. Я помню один случай когда наша Рио въехала в гранд витару с фаркопом. Так из-за этого фаркопа у витары ремонта было ой как много. А самое неприятное - задние лонжероны. Правда и у нашей Рио тоже не все хорошо... В тотал машина ушла из-за ЭБУ, что за передней левой фарой. Ром, удачного ремонта! Где его делать я думаю ты и так знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну фаркоп это палка о двух концах на самом деле. Я помню один случай когда наша Рио въехала в гранд витару с фаркопом. Так из-за этого фаркопа у витары ремонта было ой как много. А самое неприятное - задние лонжероны. Вдвойне хорошо, кода сзади рама xD Нет, целиковая рама ещё лучше, но тут уж - что имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Неприятно, да... Ром, сочувствую., но не смертельно - это главой, а все остальное можно исправить в умелых руках станет, как новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Сочувствую главное что сам не пострадал, а всё остальное поправимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ром, а резина какая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 эх, что ж ты Аннушка, масло то... печально! присоединяюсь к вопросу о резине. на дороге лёд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @VITLA, Зимняя. Шиповка. на дороге лёд? Не, мокрый снег шел. Почти дождь. Это семь вечера в МСК. Какой в опу лёд?! Рассол один на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 И попробуй потом доказать ему что фаркопы зло. дядъ Ром надо было гада со встречки ловить))) он и был бы крайним. Сочуствую, но реально тадо было попробовать центром (номером) на эту хню сесть. Фара лечится банкой пива(люмин) пара-тройка заклёпок и эпоксидка)))) бампер на то и бампер чтоб на нем боевые отметины ставить. Хошь наклейку те подарю интересную)))) Вместо звезды за сбитый наклеешь? (обменяю на оптику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 А казадоев этот на мерине как всегда уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 А казадоев этот на мерине как всегда уехал. а чего ж ему не уехать-то, если у него ничего нет, да и виноват он не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 печально... думаю про каско, но дорого блин.. 70 000 насчитали Посмотри с франшизой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @Драгнир, О как, не тушуйся Ром. У меня такая же хрень с месяц назад была.Попался мне фаркоп от фолькса транспортера. Итого- минус дырка в бампере(заклеил эпоксидкой) , фаркоп уперся в усилитель, который даванул на радиатор кондея (согнуло верхнее ухо радиатора, выгнул) и выдавил основной радиатор ,треснула верхняя направляющяя радиатора ( пришлось купить новый,паять побоялся. взял Лузар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Посмотри с франшизойэто с франшизой 15 000 авто 2010 года стаж 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @Ира М,а выезд на встречеу через сплошную? Создал аварийную ситуацию. Крутизна блин... как всегна надо самому первому оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Если внимательно посмотреть видео то там видно что мерин на встречной был когда была прерывистая, а вернулся он перед началом сплошной и как раз потому что болтун резко затормозил. Формально нарушений правил нет. За исключением опасной езды, которую ещё пока не могут чётко сформировать. Но если бы был разбор, то его действия спровоцировали ДТП. И кмк попытаться его привлечь можно было бы. Хотя шансов практически нет. По видео можно привлечь болтуна за нарушение ПДД и в теории его признать виновным, но д. Рома сам признал не соблюдение дистанции... Так что шанс получить обоюдку в результате разбора достаточно велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 r1p В интач от 46-000 Программа "Молодой водитель": Не выбрана Выбрана Франшиза день/ночь: 15 000 руб. / 50 000 руб. Ремонт: У официального дилера У неофициального дилера Количество убытков: Не ограничено 2 убытка в год 1 убыток в год https://www.in-touch.ru/calc/casco-osago/index.php - калькулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ром - поправь меня если я ошибаюсь - этож джип из джипов Кайрон ? Ну судя по манере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Да, Леш, это Кайрон был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах