pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Предыстория: друг купил в своё время ети. покупал не максималку. потом поехал в сервис и по договорённости ему включили функцию закрывания дверей при начале движения и подсветку при повороте руля. собственно вопрос: у меня люкс рестайл с автоматом. в более дорогих комплектациях есть закрытие дверей при начале движения. у нас это тоже всё есть в функциях и надо только с сервисниками договориться и включить? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19651 про QB. в рестайле ничего не изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 я на первом же ТО просил отрубить мне автооткрывание дверей при выключении движка, т.к. двери открываются, если заглушить авто после АЗ с брелока. электрик сказал, что пункт автозакрывания такой есть, стоит в "выкл", надо ли включить? но мне она не нравится, я сказал, что не надо. но если есть, значит видимо можно. поэтому съезди до ОД. но это можно еще сделать и с помощью сигнализации, она тоже умеет закрывать двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 я про автозакрывание. автооткрывание есть после того как заглушил и вытащил ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 дак и я тебе про автозакрывание. читай, плиз, внимательнее. я попросил отключить открывание, а электрик увидел, что закрывание есть и стоит в режиме "выкл" и можно включить. но мы не проверяли, т.к. мне закрывание не нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 дак и я тебе про автозакрывание. читай, плиз, внимательнее. я попросил отключить открывание, а электрик увидел, что закрывание есть и стоит в режиме "выкл" и можно включить. но мы не проверяли, т.к. мне закрывание не нужно. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 На престиже автозакрывание есть. Как только авто переходит на 2-ю передачу двери блокируются, остановился, заглушил и как только вытащил ключ из замка зажигания, двери разблокируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Как только авто переходит на 2-ю передачу двери блокируются блокировка зависит не от передачи, а от скорост - при достижении, по-моему, 20км/ч. просто вторая как раз на двадцатке перетыкается. но попробуй включить L и разогнаться - они все равно закроются. но это у тебя престиж, а у человека люкс. к престижу то вопросов бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 RIO спасибо. буду мучить сервисников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 RIO спасибо. буду мучить сервисников Олег правильно сказал, при достижении 20 км/ч двери автоматически блокируются. Остановился, заглушил двигатель, вытащил ключ и двери при вытаскивании ключа автоматом разблокируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Олег правильно сказал, при достижении 20 км/ч двери автоматически блокируются. Остановился, заглушил двигатель, вытащил ключ и двери при вытаскивании ключа автоматом разблокируются. разблокировка есть. блокировки нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Остановился, заглушил двигатель, вытащил ключ и двери при вытаскивании ключа автоматом разблокируются. некоторые даже не в курсе, что на автоматическом запуске если с брелока заглушить, то тоже откроется. так и стоит машина открытая, если не стоит автозапирания в самой сиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах