Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Поздравляем недавно присоединившегося к нам Риовода Татьяну (Tani). Пусть на пути не будет преград, гвоздей и полосатых палочек))) Всех благ и всего хорошего!!! Ура!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 С днем рождения, Татьяна! Предлагаю Вам отметить вместе с клубом там же на Яузе сегодня Согласны? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Присоединяюсь. Здоровья, счастья, улыбок! Зелёного света и отсутствия крутых поворотов на жизненном пути! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Большое спасибо! Я очень рада, что накануне этого дня рождения я познакомилась со всеми вами! Это уже чудесный подарок! Отметить на Яузе - отличная идея, только на сегодня у меня уже запланировано кое-что, но я подумаю на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 да, да, побольше улыбок))) с днём рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Поздравляю с Днем варенья желаю счастья, удачи, успехов во всем. ну и падарков клёвых 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 С Днем Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Татьяна, с днем рождения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибоооо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 С Днём рождения!!! Желаю всего самого лучшего и исполнения всех желаний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 С Днем рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Татьяна! Сднем рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 С Днём варения тебя, пусть и с опозданием))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Поздравляю с днем Ангела Танюша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах