Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Эх.. Ну если только вы в ночи ещё будете сидеть, а я буду в состоянии ехать куда-то ещё, то может и доберусь после полуночи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Татьяна, я один раз на встрече был до 4 утра. Так что шанс дождаться всегда есть. )) Правда тогда повод был не очень хороший. Димка и д. Рома это помнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Татьяна, я один раз на встрече был до 4 утра. Так что шанс дождаться всегда есть. )) Правда тогда повод был не очень хороший. Димка и д. Рома это помнят. Помним, помним))) И каждую встречу вспоминаем))) А вот сейчас появиться дядя Рома и начнет рассказывать эту историю)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Да многие ее помнят, но и с другой стороны, повод не самый приятный, а История Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 а вы можите про надвигающиеся шашлыки а не про старые неприятные поводыистории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 нет! не можем! я тоже помню ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 на встрече был до 4 утра А я до 8-ми. Утра )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 В общем, раз 19-го, то я может быть загляну, перед работой, ненадолго... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Народ, в Календарь загляните и отметьтесь,плиз! Ну чтоб хоть примерное понимание кол-ва "сирот" было )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Привезём: маринованные огурцы, капусту + хворост с мёдом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 @Александр-293,вкуснятина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Привезём: маринованные огурцы, капусту + хворост с мёдом. Хворост это вещь!!!! Я с дня рождения помню. Уже слюньки текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Денюжку привезу и сока попить, только напишите какого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я примерна атмечаюсь и хвост со мной А календарь не низнаюштатакое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Дядь Ром а собирать списки кто за рулем и кто своим ходом будем? Намек понял? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Чур, Я не водитель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Отметился в календарике, буду если не что не помешает, а ориентировочно по сколько скидываемся, и если вдруг будет у кого нибудь подхватить с метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Намек понял? ))) Да! Намекаю тем, кто за рулем. Везите дрова!!! Серьезно!! На углях плов не приготовить,дрова нужны! А я не на машине ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Мне кажется Дядю Рому сейчас начнут бить.. И возможно ногами по лицу.. Может даже пару раз в печень прилетит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 А я не на машине ))) Это уже список? )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ага, начало отсчета... Сейчас выяснится, что вообще все придут пешком и 19 декабря - плавно перетечет в сочельник))) Без машин на этот раз будут: 1. Драгнир 2. Zloslovka 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Мне самое главное рамку не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Мне самое главное рамку не забудьте А ты меня не забудешь? Тогда рамка будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 А ты меня не забудешь? Тогда рамка будет))) Дорогу покажешь мне с кишлака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах