Tani 101 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я на "стрелке" Дмитровки и Коровинского. О, у меня подруга на Талдомской живет, я очень часто там бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я на "стрелке" Дмитровки и Коровинского. Ты смогешь меня захватить? Я думаю и Маринка тоже изъявит такое желание. Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Ок ты еще учти, что потом тебе всех алкашей развозить придется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 ты еще учти, что потом тебе всех алкашей развозить придется! Выше отписал что возможно обратно на такси поеду Там грозятся много литроф привезти , а вдруг не осилят придется спасать ты еще учти, что потом тебе всех алкашей развозить придется! Ты то сама приедешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Выше отписал что возможно обратно на такси поеду Там грозятся много литроф привезти , а вдруг не осилят придется спасать Ты то сама приедешь ? :rofl: не, я б на такую встречу точно без машины поехала. нафиг, сидеть и смотреть как остальные веселятся и вкусняшки пьют))) не, я не поеду. у меня уже выходные забиты. вообще никак. в следующий раз может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 А я вот думаю поехать что ли без машины . Знакомая с работы после моих рассказов про встречи, проситься взять её с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Всех приветствую. кто поедет со стороны Мкада . В связи со стройкой метро перекрыли проезд по Огородному проезду. перекрёсток с Руставелли.. Кто поедет с Шереметьевской тому удобно , как раз за въездом ко мне и перекрыли дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Не чо се , как добираться то , я Москвы не знаю Думал с Милашенкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Возьму свою фототехнику! Официальная репетиция будет перед рабочим корпоративом))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Возьму свою фототехнику! Официальная репетиция будет перед рабочим корпоративом))) У мну кенон д70 лежит , взять чтоль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Всех приветствую. кто поедет со стороны Мкада . В связи со стройкой метро перекрыли проезд по Огородному проезду. перекрёсток с Руставелли.. Кто поедет с Шереметьевской тому удобно , как раз за въездом ко мне и перекрыли дорогу. Адрес точный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я вот все репу чешу: кашеварить или плова достаточно будет? Супчик какой-нить горяченький? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 В связи со стройкой метро перекрыли проезд по Огородному проезду. А как теперь заезжать-то, с Руставели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я вот все репу чешу: кашеварить или плова достаточно будет? Супчик какой-нить горяченький? привезти с собой мультиварку - сам все приготовит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 привезти с собой мультиварку - сам все приготовит)) Это очень удобно, особенно когда электричества нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Это очень удобно, особенно когда электричества нет в гараже при свечах сидеть будете?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 - О, у нас сегодня романтика-свечи, масло...- Слышь, Петрович, отойди от капота! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 А как теперь заезжать-то, с Руставели? я так понимаю теперь заезд только со стороны Шереметьевской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Через проезд Добролюбова ,можно повернуть ко мне. А так ,я не пробовал. С проезда Добролюбова надо на право на Огордный проезд и там как и раньше . Но думаю можно на перекрёстке пр. Добролюбова и Огородного повернуть на лево и сразу мой проезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Там только направо и через разворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 А какой точный адрес, чтобы если на такси? А то вдруг я и правда доеду после своего корпоратива, очень уж хочется))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Татьяна, г. Москва, Огородный проезд д. 6 Я работаю в эту субботу к сожалению. Но если вдруг смогу, то смогу наверное и трансфер своим соседям обеспечить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Татьяна, г. Москва, Огородный проезд д. 6 Справа от дома ( зеленое здание) узкий проезд, по нему подняться метров 100 до шлагбаума (м. б. с собакой ), потом по территории гаражей до конца. еще метров 150. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 @Gelos, если что я с тобой может поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Всех приветствую. кто поедет со стороны Мкада . В связи со стройкой метро перекрыли проезд по Огородному проезду. перекрёсток с Руставелли.. Кто поедет с Шереметьевской тому удобно , как раз за въездом ко мне и перекрыли дорогу. Виталь - не пугай народ. И с Дмитровки и с Алтушки проезд есть. Смотрите внимательней знаки и читайте карты. Если после 21.00 кто нибудь останется,то я из Смоленской области подтянусь. Марин - Злословка, позвоню тебе,ты наверное будешь самая вменяемая к этому времени!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах