Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Слава Колюне!! Он нашел казан!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Неделю не доедаю, в надежде на плов . И вот новости! Чуть без плова не остались. И бубнихе с максом машинку только к субботе отдам. Вчера макс заходил, говорит с собой брать ничего не будут. Казан будет!,,, это уже хорошо, ещё пару мангалов надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Дорогие мои друзья не кто не может меня забрать на встречу с метро тульская.или точный адрес Виталика напишите ..ездила раньше по навигатору к нему теперь навигатора нет у меня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 или точный адрес Виталика напишите г. Москва, Огородный проезд д. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Карамелька, Свет, в принципе могу подобрать. Вот только не понятно, где там тормознуть можно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А рамки клубные под номера будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня кстати есть большой казан с подставкой и с крышкой, на 85 литров, он правда в мою КРио вряд ли влезет без танцев, так что самовывоз и самопривоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @romualdo_ua, Спасибо,ноуже все нашлось ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @romualdo_ua, Спасибо,ноуже все нашлось ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А рамки клубные под номера будут??? Попробую завтра у Димки забрать, но опять же не факт что смогу приехать (правда для тебя это не критично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Карамелька, Свет, в принципе могу подобрать. Вот только не понятно, где там тормознуть можно(( скинь мне тел я перезваню вечерком в пятницу или утром ..на счет где можно забрать только около дома там везде все платное могу подъехать куда скажишь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Народ, а кроме плова что, ничего никто покупать не собирается? Шашлык кто-то покупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Твои рентгеновские снимки взять? Или не факт, что приедешь? Возьми если не трудно, мне к Виталию проще доехать и забрать. Приеду если к этому времени не разбежитесь , жди звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ок, сейчас как раз, пока на работе - в машину закину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ок, сейчас как раз, пока на работе - в машину закину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 скинь мне тел я перезваню вечерком в пятницу или утром ..на счет где можно забрать только около дома там везде все платное могу подъехать куда скажишь.. Когда езжу на Тульскую в Казначейство, паркуюсь на 3-й Рощинской. 5 минут от самого метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ау,люди, вы о чем тут? ))) Вы кушать-то что будете? Плова, на всех, по одной ложке выйдет, судя по кол-ву собравшихся приехать. Мне-то пофиг, я как повар себе порцайку урву А вот вы, если еще что-то не докупите, будите лапу сосать...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ау,люди, вы о чем тут? ))) Вы кушать-то что будете? Ром - мангал у меня в машине, уголь тоже. Всё остальное тоже есть ,на себя и того парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 я на митре еду с собой захватываю тока бутылку таво чо сасать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 По моему все собрались на метро ехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Правильно, кому ж охота сидеть трезвым да еще потом по пробкам пихаться.. З.Ы. Если кто на машине все же соберется - прихватите плиз воды в роли технической - руки там помыть и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 20 л. воды из под крана я привезу завтра. есть 4 л . питьевой воды. А вот то что плов будет я понял. а шашлыки будут? если да - то нужны мангалы . мой пришёл в негодность. И с дровами. на костёр чурки есть а вот угля нет . Ну и по возможности тарелки ,ложки , вилки и стаканы. У меня есть ,но может и не хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 эт песали все есть и ирка пасуды притаранит дядя рома пытаеца добицца про всякое агурки памидорки закусон там в виде печоной картохи мож какой к шашлыкам хлебы соки или чо там вапще будем кавота трезвава по факту гонять по близлежащим магазам? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 эт песали все есть и ирка пасуды притаранит дядя рома пытаеца добицца про всякое агурки памидорки закусон там в виде печоной картохи мож какой к шашлыкам хлебы соки или чо там вапще будем кавота трезвава по факту гонять по близлежащим магазам? ))) Кто перевести может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах