Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 что пили мы совсем мало Не,не так! Пили не многие, но пили много (судя по состоянию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Не,не так! Пили не многие, но пили много (судя по состоянию) Эх засранца с вами не было, алкоголики)))))) Я всё пропустил и требую встречи хотя-бы на Старый новый год)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Не знаю скока народа пило, не считала, но уехала я без машины!) И все Vezan подначил! Молодец!!!))) Встреча удалась, эт точно!!! Мне сегодня подумалось а не организовать ли нам кулинарный конкурс?И приз зрительских симпатий.Например список сегодняшних блюд наших рукодельников и голосовалку А пока вы соревноваться будете, мы с Дядь Ромой что-нибудь поесть приготовим))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А я потихоньку фотки просматриваю, боюсь до последних доходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Оксан - (Бубниха) , если не найдёте что-то круглое,блестящее и очень нужное,то оно у меня в машине!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Оксан - (Бубниха) , если не найдёте что-то круглое,блестящее и очень нужное,то оно у меня в машине!!! Заинтриговал! Вроде специально тебе в машину ничего не клали, грязный шмурдяк остался у Виталия (за что мне очень стыдно, но добраться пока не могу)..... Из меня что-то выпало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 круглое,блестящее и очень нужноена "З" начинается? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Встреча удалась - вкусно, много, сытно, весело и шумно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 @Разгуляй, Шумаг вчера на встрече рассказывал, что в клубной машине у кого-то спросил, не на встречу ли едут, в ответ получил удивленные лица )) Черный седан 247? Точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 на "З" начинается? :-) зеркало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 загогулина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Заряд тротила? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 круглое,блестящее и очень нужное ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ! ну или серебряные )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Все живы здоровы, все прошло шикарно, спасибо! Точно Ага, я был ) теперь будет проще, Виталием мне был торжественно вручен комплект самых-самых последних в этом году клубных рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Заинтриговал! Оксан, Макс с этой прелестью ходил туда,сюда , то в машину ,то из машины ,ну и в итоге - блестит на заднем сиденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 ЗЗЗЗЗадница?! %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Оксан, Макс с этой прелестью ходил туда,сюда , то в машину ,то из машины ,ну и в итоге - блестит на заднем сиденье. Если о Царе речь, то он ходил с Зюзель-Вуман туда-сюда, таскал её... Вы что человека забыли на заднем сидении?!?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Мне вот кто то обещал рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Блин... Они у меня в машине - чего не напомнил? Я же при тебе парковалась, могла тут же отдать(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Блин... Они у меня в машине - чего не напомнил? Я же при тебе парковалась, могла тут же отдать(((( Я чот забыл . да и я внимательно смотрел как ты парковала мою машину Мне еще дядя Рома обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А что на это смотреть?... Вот на то, как ты разворачивался с замиранием сердца смотрели я, два соседа, ну и думаю ещё с десяток человек из окон.... Одна мысль была - Оспади! Хорошо, что я далеко припарковалась.... А заехать к подъезду задом - я не могла терпеть этих попыток))) Ну спроси у него, может съездишь - заберешь, если что - я тебе одну свою рамку отдам И вообще! Как ты мог мне доверить машину парковать? Инстинкт самосохранения - базовый инстинкт - как ты его отключить то смог?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Вы что человека забыли на заднем сидении?!?!!! Я знал ,что Зюзюль - прелесть , но держать её в машине несколько дней - , а тут ещё и самые длинные ночи.... Весёлых - Всем Новогодних праздников!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Я знал ,что Зюзюль - прелесть , но держать её в машине несколько дней - , а тут ещё и самые длинные ночи.... Весёлых - Всем Новогодних праздников!!! Очень даже хорошо - подержать несколько дней, полезно бывает.... Тем более там прохладно - авось не испортится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Просто Максов - было несколько!!! А вот даже интересные подробности всплывают ,а то всё вкусно ,весело, шумно. Это слово ещё Царь не взял!!! У него там прям - интриги,действия,расследование!!! Но это уже другая история ,не про прелесть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А чё, а чё было?! Ты про то что он Зюзюльку таскал? Так я сама только по фотками увидела - может он её к себе в пещеру пытался унести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах