Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Откуда везти-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Яснапонятно.... Картошку с салом, как и в "Воробьях" я готовлю. Человек сколько? Пишемся, товарисчи.... P.S. И не бесите! Каждый боится переплатить и пересилиться? На кой хер тогда собираемся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Алексий, Лех,так вроде как поздно приехать собрался. Я то к 14-00, а то и чуть раньше. чтобы все приготовить хотя бы к 17-00. А вот что мы будем до этого есть, тут вопрос. Шашлык кто-то все же будет покупать, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Vezan, я тебе сейчас переведу, брата... Бякус - привозит одноразовую посуду, которой у неё полный багажник с предыдущих встреч. Дядя Рома - я вчера в личке у него спросила, оттуда и началось все, до этого момента, как-то никто не задумывался о перспективе голодного обморока и обезвоживания от бесконтрольного слюноотделения, при лицезрении приготовления плова. Он развил тему на форуме... Плов готовится 4часа... За это время есть захотим, нужен шашлык, печеная Картошка - её все едят, верь мне! И нужны овощи. Нужно что-то пить - соки, вода, мы же не кактусы и не алконавты, чтобы все 4 часа алкашку жрать. И последняя реплика - Если мы сейчас не определимся, кто и что покупает, то придётся во время встречи искать кого-то трезвого и на машине, кто нам - боярам к все это привезет и подаст... Откуда везти-то?Ржу в голос!... Ты разницу между перевеЗти и перевеСти - чуешь?.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Legandr, Перевод текста нужен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Не вьехал...Я думал тут речь о перевозке угля и помидорчиков, а оно вона как.. Перевод с разговорного на письменный Так-то завтра мог бы чего до Виталия добросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 ак-то завтра мог бы чего до Виталия добросить. Угля купи,пару больших мешков,ладно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 нувапще за пять лет к маей транскрипцыы нипривыкшие...бидапечаль %) миня с жыной записывайте на празнег, тока жына пачти ничо нижрет ей низя нихрина жаренава свинятиного жырнава свежева иии ваще хз мож и сольеца но я точна не сальеца%)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А из горячительного кто.что и сколько везет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 0,7 вотки и планирую шампанское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Пока точно не скажу, на некоторое время зае(ду\дем) может часам к 3. С Виталием потрещать за жизь ещё надо успеть, пока основное не началось. Буду трезвый и за рулём(ну, как и обычно), так что если что - до ашана на шереметьевской скататься не проблема. Насчёт привезти с собой - пока ничего не могу толком сказать по причине наличия дырки от бублика в кармане и сильной надежды, что зарплату таки дадут завтра-послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 вотки могу притащить но пить ее кто будет? я думал бутылочку каньяка/вискаря или две в зависимости от таво какова они объема у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Dungeon Keeper, Коньяк - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 аминь! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Я скажу одно. Готовить я не умею. Завтра т.е уже сегодня утром. Еду на рынок возьму колбаски, копчёного мяска. Соку. Сыр . И пироженых вкусных. Из алкоголя у меня в гараже для начала есть домашнее виноградное вино ,2 даже 3 бут. Коньяка дербентского ( привезли друзья с Дербента) ну литров 5 самогонки.. есть солёные огурцы и салаты и ещё . Всё складывается так , что в субботу я приеду в гараж в 12ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня получается, что я освобождаюсь часов в 6-7 вечера....((((( и......ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Ау,люди, вы о чем тут? ))) Вы кушать-то что будете? Плова, на всех, по одной ложке выйдет, судя по кол-ву собравшихся приехать. Мне-то пофиг, я как повар себе порцайку урву А вот вы, если еще что-то не докупите, будите лапу сосать...... Если я буду, значит будет что пожрать закусить. Мангал тока нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 В таком случае, Оксана, ты просто таки должна быть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я, как и говорила, буду не с начала. Скорее всего на машине. Могу огурчиков-помидорчиков к столу привезти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 мангалов уже вроде есть, я могу резервный прихватить у меня кажись валялся гдето в рюкзак наверна всуницца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Буду на машине (напиваться будет жена ). Могу подхватить 2-3 человек с запада (или у метро Марьина роща), заехать в магаз за недостающим провиантом. Единственная пока проблема - точно не могу сказать во сколько по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Тоже буду не с начала, могу передать мангал Мише (свой, если есть еще такая необходимость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @Клякса,ну так я думаю, что все только в самый разгар будет приходить в это время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 как ранее договаривались я привожу лаваш и лепешки. @Драгнир, дядя Ром, я поеду на машине, буду к 14-00 или может чуть раньше. Могу заехать в Мяснов за шашлыком и в Ашан Мытищи (за всем остальным... мангал, уголь, еда...). Друзья составляем окончательные списки всего необходимого: Бякус - одноразовая посуда mixsor - лаваш и лепешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 кипирулька - пару литрав каньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах