доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 с разрешения правообладателя ( долго спорили и ......) ВОТ. А может правда разрешить не самой участнице..а так сказать представителю размещать на его взгляд удачное фото, естественно с разрешения первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Татьян, как там с новыми фото, с корпоратива? Или все так засекречено?!! )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Татьян, как там с новыми фото, с корпоратива? Или все так засекречено?!! )))))) Поддерживаю! Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Только я вспомнила, что у меня есть фото с корпоратива, а вы тут спрашиваете уже вот 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Участвую 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Олег ,а не в ответ вот этим ... http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20959 Так у нас красивше .лучше и роднее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 ну так уже наверное на календарь клубный фоток тут набралось ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Хороши!!!!! Не жидитесь, давайте больше выкладывайте....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 @Клякса, Твоя то была уже? Я пропустила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 @Клякса, Твоя то была уже? Я пропустила что ли? Тоже есть ощущение, что в теме у меня половина постов не отображается. Самых интересных и лайкогенных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Эх... ладно, побалуем мальчиков перед НГ Нормальных фоток нет, извините за селфи)) Это уже будут последние фотки в этом году. Может что и перепадет за участие в конкурсе... я сисьняюсь, поэтому только так... и да... Всех с наступающими праздниками!!! Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2016-й год! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 хлопая в ладоши... ещё, ещё, ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Я же говорила, что после корпоратива будут фотки Их так много и все такие красивые, что очень сложно выбрать, ограничусь ещё одной - последней..)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 А ещё что есть вне конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 А ещё что есть вне конкурса? Так еще не все конкурсные фото размещены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Так конкурсные до 31.12.. Были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Так конкурсные до 31.12.. Были Сам конкурс состоит из двух этапов. Первый, это сбор фотографий. Он продлится до 31 января 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Да...? ИК.... Пусть будет по-вашему. Выкладывайте дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Что то фоток новых не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Девушки... активизируемся! Больше хороших и красивых фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Девушки... активизируемся! Больше хороших и красивых фото!!! Да ладно Олег! Нормально уже фоток! Лично я как был за фото "Айрин в листве", так за него и планирую голосовать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Еще над фоток , не хватат новых Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ну раз просили) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @parasena, А подглядывать нехорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах