Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Чтож ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ну раз просили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @parasena, смело, ты крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 ты крута Сашенька, ответьте Настеньке адекватно! Ваш ход! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Сашенька, ответьте Настеньке адекватно! Ваш ход! Эээ, я на такое не решусь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Настя сотрясла наш форум!Снимаю шляпу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Нужно было фотку под пятницу выкинуть,Тогда услышали возгласы Драгнира-"Пятницаааа!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Парасен фотка ОГОНЬ! Лучшая (или одна из лучших) из данной фотосессии. Правда голос мой всё равно за Айрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @fima76, Дим, в инстаграме и интереснее у Насти фотка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Драгнир,да?!Что там за фотка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Фото в студию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Драгнир,да?!Что там за фотка?) Где икра сфоткана! Интересно видимо по чем брала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Airin,@Vezan, не верь ему, все мужики одинаковые))))))) так же голосовать будет, как мне победу обещал! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 И тишина , фоты давайте @Airin,@Vezan, не верь ему, все мужики одинаковые))))))) так же голосовать будет, как мне победу обещал! :D Так он тебе победу обещал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Tani,все куплено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Что там за фотка?) Насть, там, где ты возлежишь!! Она не менее шикарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @parasena, вот так! Всё, я отказываюсь участвовать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ну хоть ссылку то дайте на Настин инстаграмм изверги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Всё, я отказываюсь участвовать!)))) Не-не-не! Неужели нечем ответить? Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Всё, я отказываюсь участвовать!)))) Не вздумай! ))))) Готовь симметричный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Можно и ассиметричный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ну давайте,давайте ещё... восхитительных фоточек... да побольше,побольше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Клякса, Лен,вот честно,харе. Или прекрати тролить, или сама участвуй. А то как тот попугай из песни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну простите, больше не буду. Все мои посты можете удалить, если они вам мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах