Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Чтож ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ну раз просили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @parasena, смело, ты крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 ты крута Сашенька, ответьте Настеньке адекватно! Ваш ход! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Сашенька, ответьте Настеньке адекватно! Ваш ход! Эээ, я на такое не решусь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Настя сотрясла наш форум!Снимаю шляпу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Нужно было фотку под пятницу выкинуть,Тогда услышали возгласы Драгнира-"Пятницаааа!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Парасен фотка ОГОНЬ! Лучшая (или одна из лучших) из данной фотосессии. Правда голос мой всё равно за Айрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @fima76, Дим, в инстаграме и интереснее у Насти фотка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Драгнир,да?!Что там за фотка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Фото в студию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Драгнир,да?!Что там за фотка?) Где икра сфоткана! Интересно видимо по чем брала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Airin,@Vezan, не верь ему, все мужики одинаковые))))))) так же голосовать будет, как мне победу обещал! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 И тишина , фоты давайте @Airin,@Vezan, не верь ему, все мужики одинаковые))))))) так же голосовать будет, как мне победу обещал! :D Так он тебе победу обещал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Tani,все куплено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Что там за фотка?) Насть, там, где ты возлежишь!! Она не менее шикарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @parasena, вот так! Всё, я отказываюсь участвовать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ну хоть ссылку то дайте на Настин инстаграмм изверги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Всё, я отказываюсь участвовать!)))) Не-не-не! Неужели нечем ответить? Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Всё, я отказываюсь участвовать!)))) Не вздумай! ))))) Готовь симметричный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Можно и ассиметричный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ну давайте,давайте ещё... восхитительных фоточек... да побольше,побольше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Клякса, Лен,вот честно,харе. Или прекрати тролить, или сама участвуй. А то как тот попугай из песни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну простите, больше не буду. Все мои посты можете удалить, если они вам мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах