Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 может оптимизировать темы и ветки форума, а то некоторые темы есть в нескольких ветках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 может оптимизировать темы и ветки форума, а то некоторые темы есть в нескольких ветках какие? исправим, соединим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Там была ссылка на перемещённую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Саш,ничто ведь не мешает изначально писать в нужный раздел форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 У нас тут есть один дяденька,с мутантом на капоте :D который очень чтит тайну личной жизни,переписки и т.д. В общем ведет себя так,как будто в федеральном розыске находится :z_7: Но я проверял - все нормально. Вот он бучу поднимет из-за карты 100%. Шутка. А идея на самом деле очень достойная. ну кто не хочет на карте появлятся в виде маркера, тот и не будет ) просто надо делать какие-нить фишки на сайте, которые будут отличать нас от других сообществ ) да... и с дизигном главной страницы - эт, конечно, отдельная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 [quote name='Alex.ander' date='10.12.2009, 10:21' post='20072' да... и с дизигном главной страницы - эт, конечно, отдельная история А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 попахивает такой историей: "мы сделали дизайн в 2000 году и забросили его на 9 лет... уже на 10" :z_5: первое впечатление большинства, кто впервые заходит на главную страницу, что сайт заброшен. лучше уж тогда перенаправление сделать сразу на форум. я уверен, что какая-то часть отсеялась на стадии захода на главную страницу. и больше они вряд ли вернутся на сайт. если, конечно, по запросу в поисковике: "что-то киа рио", - они не попадут на страницу форума. ресурс же должен жить :z_5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 +1 Точно так и подумал попав на сайт первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 советую административной части форума чаще использовать закрепленные сообщения (позволяет добавлять способность модераторов закреплять и откреплять первое сообщение темы, чтобы оно показавалось на каждой странице темы). на подобных форумах часто используют в плане ссылок на факи (как раз меньше криков будет) или какую-нить важную информацию. почему здесь не юзается такая фича? зы: мод такой фичи валяется везде в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 заглавную страницу сделал как умел... если кто умеет и может переделать милости просим, на бсплатном хостинге размещайте демо-версию если всех устроит сменим без проблем! у меня нет особо сейчас времени заниматься сайтом, парой до компа не добираюсь с работы с кпк я сайтом не могу заниматься.... то что мы в паутине инета на чистом энтузиазме уже 3-й год, это же супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 макет дизигна сайта бело-красные тона не юзал, ибо все киаподобные клубы в них ))) основывался на том, что в данном сайте надо побольше картинок и больших шрифтов. много страниц сайту не нужны, так как вся инфа интересная на форуме валяется. чисто для того, чтобы прийти на главную и в течении 5 секунд кликнуть на ссылку "Форум", вполне сойдет. может флеш добавится для приборной доски (типа кнопочки мигают и тп. =), ajax-совые прелести ))) конечно, эт не конечный результат. мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 мне нравится темновато внизу, но сверху здорово, как раз под мой серый вид форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 +1 Саня оч. круто тока если мона попробуй сделать салон по краям не обрезанный ну там стойки или даже что то типа как фишай оптическое ощущение присутствия в салоне рюхи ...а ещё тока не бей салон шобы люксовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 макет дизигна сайта бело-красные тона не юзал, ибо все киаподобные клубы в них ))) основывался на том, что в данном сайте надо побольше картинок и больших шрифтов. много страниц сайту не нужны, так как вся инфа интересная на форуме валяется. чисто для того, чтобы прийти на главную и в течении 5 секунд кликнуть на ссылку "Форум", вполне сойдет. может флеш добавится для приборной доски (типа кнопочки мигают и тп. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Я чёт ваще потерялась.. Если по ссылке макет главной страницы, то ладно. Но если будет форум на чёрном фоне - это жесть На черном фоне трудно читать. Глаза быстро устают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ир, Саша объяснил, что показывает верхушку только главной страницы. форум остается в прежнем виде, у кого какой стиль выбран, а низ редактироваться будет. сейчас только верх обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ир, Саша объяснил, что показывает верхушку только главной страницы. Аааа.. Ну если так, то мне главная страница индеферентно: я там не бываю. (но это не значит, что я не ценю то, что делают форумчане) форум остается в прежнем виде, у кого какой стиль выбран А чё, я еще могу себе и стиль выбрать на нашем форуме? :z_5: Это где и как? Пы.Сы. Нашла, нашла ))) Даже и не знала, что такое есть! )))) У мну теперь зима на форуме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Аааа.. Ну если так, то мне главная страница индеферентно: я там не бываю. (но это не значит, что я не ценю то, что делают форумчане) А чё, я еще могу себе и стиль выбрать на нашем форуме? :z_5: Это где и как? Пы.Сы. Нашла, нашла ))) Даже и не знала, что такое есть! )))) У мну теперь зима на форуме)))) Народ, давайте тормознём с выбором и доверимся автору! А то получиться как всегда, одним то другим это Alex.anderу присваиваю статус "Заслуженный участник" ! Ура товарищи! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 я тоже считаю, что Саше нужно довериться! макетец мне понравился, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 макет отличный! мини-момент - маджентис справа, но меня это не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Санёк молодчина!!! Лёд тронулся,а это не может не радовать! И хоть с телефона в данный момент ничерта толком не видно,общая идея ясна и понятна. А по поводу рисунков моделей Киа,может их "позаимствовать" с Экзиста? Так сказать по-тихому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 ребят, у кого есть картинка приборной доски в состоянии подсветки?) нуно :z_3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 nikesss, :z_5: то что нужно прям! респектище! :z_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 nikesss, :z_5: то что нужно прям! респектище! :z_1: всегда пожалуйста, для одного дела стараемся :thumbsup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах