Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

может оптимизировать темы и ветки форума, а то некоторые темы есть в нескольких ветках :)

Поделиться сообщением

может оптимизировать темы и ветки форума, а то некоторые темы есть в нескольких ветках :)

какие? исправим, соединим.

Поделиться сообщением

Там была ссылка на перемещённую тему ;)

Поделиться сообщением

Саш,ничто ведь не мешает изначально писать в нужный раздел форума?

Поделиться сообщением

У нас тут есть один дяденька,с мутантом на капоте :D который очень чтит тайну личной жизни,переписки и т.д. В общем ведет себя так,как будто в федеральном розыске находится :z_7: Но я проверял - все нормально. Вот он бучу поднимет из-за карты 100%. Шутка. А идея на самом деле очень достойная.

ну кто не хочет на карте появлятся в виде маркера, тот и не будет )

просто надо делать какие-нить фишки на сайте, которые будут отличать нас от других сообществ )

да... и с дизигном главной страницы - эт, конечно, отдельная история :wacko:

Поделиться сообщением

[quote name='Alex.ander' date='10.12.2009, 10:21' post='20072'

да... и с дизигном главной страницы - эт, конечно, отдельная история :wacko:

А что не так?

Поделиться сообщением

попахивает такой историей: "мы сделали дизайн в 2000 году и забросили его на 9 лет... уже на 10" :z_5:

первое впечатление большинства, кто впервые заходит на главную страницу, что сайт заброшен. лучше уж тогда перенаправление сделать сразу на форум. я уверен, что какая-то часть отсеялась на стадии захода на главную страницу. и больше они вряд ли вернутся на сайт. если, конечно, по запросу в поисковике: "что-то киа рио", - они не попадут на страницу форума.

ресурс же должен жить :z_5:

Поделиться сообщением

+1 Точно так и подумал попав на сайт первый раз!

Поделиться сообщением

советую административной части форума чаще использовать закрепленные сообщения (позволяет добавлять способность модераторов закреплять и откреплять первое сообщение темы, чтобы оно показавалось на каждой странице темы). на подобных форумах часто используют в плане ссылок на факи (как раз меньше криков будет) или какую-нить важную информацию. почему здесь не юзается такая фича? :dry:

зы: мод такой фичи валяется везде в нете

Поделиться сообщением

заглавную страницу сделал как умел... если кто умеет и может переделать милости просим, на бсплатном хостинге размещайте демо-версию если всех устроит сменим без проблем!

у меня нет особо сейчас времени заниматься сайтом, парой до компа не добираюсь с работы с кпк я сайтом не могу заниматься....

то что мы в паутине инета на чистом энтузиазме уже 3-й год, это же супер)

Поделиться сообщением

макет дизигна сайта

бело-красные тона не юзал, ибо все киаподобные клубы в них )))

основывался на том, что в данном сайте надо побольше картинок и больших шрифтов. много страниц сайту не нужны, так как вся инфа интересная на форуме валяется.

чисто для того, чтобы прийти на главную и в течении 5 секунд кликнуть на ссылку "Форум", вполне сойдет.

может флеш добавится для приборной доски (типа кнопочки мигают и тп. =)lol.gif, ajax-совые прелести )))

конечно, эт не конечный результат.

мнения?

Поделиться сообщением

мне нравится темновато внизу, но сверху здорово, как раз под мой серый вид форума

Поделиться сообщением

+1 Саня оч. круто

тока если мона попробуй сделать салон по краям не обрезанный ну там стойки или даже что то типа как фишай :wacko: оптическое ощущение присутствия в салоне рюхи

...а ещё тока не бей салон шобы люксовый

Поделиться сообщением

макет дизигна сайта

бело-красные тона не юзал, ибо все киаподобные клубы в них )))

основывался на том, что в данном сайте надо побольше картинок и больших шрифтов. много страниц сайту не нужны, так как вся инфа интересная на форуме валяется.

чисто для того, чтобы прийти на главную и в течении 5 секунд кликнуть на ссылку "Форум", вполне сойдет.

может флеш добавится для приборной доски (типа кнопочки мигают и тп. =)157233749.jpg

Поделиться сообщением

Я чёт ваще потерялась..

Если по ссылке макет главной страницы, то ладно. Но если будет форум на чёрном фоне - это жесть :blink: На черном фоне трудно читать. Глаза быстро устают.

Поделиться сообщением

Ир, Саша объяснил, что показывает верхушку только главной страницы. форум остается в прежнем виде, у кого какой стиль выбран, а низ редактироваться будет. сейчас только верх обсуждаем :)

Поделиться сообщением

Ир, Саша объяснил, что показывает верхушку только главной страницы.

Аааа.. Ну если так, то мне главная страница индеферентно: я там не бываю. :rolleyes: (но это не значит, что я не ценю то, что делают форумчане)

форум остается в прежнем виде, у кого какой стиль выбран

А чё, я еще могу себе и стиль выбрать на нашем форуме? :z_5: Это где и как?

Пы.Сы. Нашла, нашла )lol.gif)lol.gif)lol.gif Даже и не знала, что такое есть! )lol.gif))) У мну теперь зима на форуме)lol.gif)lol.gif)lol.gif)

Поделиться сообщением

Аааа.. Ну если так, то мне главная страница индеферентно: я там не бываю. :rolleyes: (но это не значит, что я не ценю то, что делают форумчане)

А чё, я еще могу себе и стиль выбрать на нашем форуме? :z_5: Это где и как?

Пы.Сы. Нашла, нашла )lol.gif)lol.gif)lol.gif Даже и не знала, что такое есть! )lol.gif))) У мну теперь зима на форуме)lol.gif)lol.gif)lol.gif)

Народ, давайте тормознём с выбором и доверимся автору! А то получиться как всегда, одним то другим это :wink:

Alex.anderу присваиваю статус "Заслуженный участник" ! Ура товарищи! :D

Поделиться сообщением

я тоже считаю, что Саше нужно довериться! макетец мне понравился, молодец!

Поделиться сообщением

макет отличный!

мини-момент - маджентис справа, но меня это не напрягает :)

Поделиться сообщением

Санёк молодчина!!! Лёд тронулся,а это не может не радовать! И хоть с телефона в данный момент ничерта толком не видно,общая идея ясна и понятна. А по поводу рисунков моделей Киа,может их "позаимствовать" с Экзиста? :blush: Так сказать по-тихому...

Поделиться сообщением

ребят, у кого есть картинка приборной доски в состоянии подсветки?) нуно :z_3:

Поделиться сообщением

63534.jpg

30292_img.jpg

Поделиться сообщением

nikesss, :z_5: то что нужно прям! респектище! :z_1:

Поделиться сообщением

nikesss, :z_5: то что нужно прям! респектище! :z_1:

всегда пожалуйста, для одного дела стараемся :thumbsup:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...