dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Вопрос знатокам. Хочется поменять динамики в дверях, какого размера ставятся вперёд и назад, как разобрать обшивку, что бы добраться до них, и надо ли вообще этим заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 @dymon.z, На YouTube набери там все наглядно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Я на JB после покупки выкинул штатные картонные динамики (похожие на допотопные как от совкового громкоговорителя) и поставил вперёд pioneer а назад hertz, музыка зазвучала просто намного лучше и это при штатной голове. Хочется и в QB что то подобное, может кто ставил?? @IMPERATOR, Спасибо, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 у меня спереди фокал 16см, сзади магнат 16см, и там и там через подиум 30мм, чертеж тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 В 24.01.2019 в 21:24, igrun написал: да они картонные мне кажется на все авто ставятся даже премиум класса, На не которые премиум ставятся да, если комплектация барабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах