Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 При горячем двигателе и при включенной печке в салоне появляется запах чего-то горелого. Не постоянно, но есть. Открываю капот - запах тоже есть. Первая мысль - какая-нить тряпка упала и тлеет медленно на горячих элементах. При осмотре ничего не обнаружено. Подобное у кого-нить было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ABXO3 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 у меня было и мне поменяли моторчик печки по горантии и все пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 При горячем двигателе и при включенной печке в салоне появляется запах чего-то горелого. Не постоянно, но есть. Открываю капот - запах тоже есть. Первая мысль - какая-нить тряпка упала и тлеет медленно на горячих элементах. При осмотре ничего не обнаружено. Подобное у кого-нить было? Привет земляк! Запах когда появился? И еще - защита картера установлена? Я почему спрашиваю - пришлось на днях чуток поездить со снятой защитой, а дороги-то у нас - сплошные грязные лужи! Так вот, после преодоления таких водных преград тоже несколько раз замечал неприятный запах чего-то паленого. После того, как защиту вернул - все встало на свои места, запах больше не проявляется. Я связываю это с попаданием грязной воды на выпускной коллектор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privoz66 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Советую ехать на диагностику и сервис.Могут быть разные варианты. Катализатор воняет...так у многих особенно в сырую погоду. проблема с сальником в коробке, из-за чего вытекает масло, попадает на диск сцепления и др. Все это дает запах горелого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 При горячем двигателе и при включенной печке в салоне появляется запах чего-то горелого. Не постоянно, но есть. Открываю капот - запах тоже есть. Первая мысль - какая-нить тряпка упала и тлеет медленно на горячих элементах. При осмотре ничего не обнаружено. Подобное у кого-нить было? Андрей напиши результат то! А то сосед с таким столкнулся, интересно чего за проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Результат... вода попадала с асфальта на коллектор, который огого какой раскаленный. Отсюда и попахивало... А когда услышал такой же запах у более дорогих машин - успакоился вовсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей1983 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 не ну это полюбому печка плавится ...... машина писец какая теплая ...зимой окна открывать надо проветривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 не ну это полюбому печка плавится ...... машина писец какая теплая ...зимой окна открывать надо проветривать. Что к чему написал? А может лучше и печку не включать, чтобы не проветривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах