Ванчун 212 Report post Posted April 16, 2016 А наклейки с рамками будут у кого?)хочу купить))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Heromant 26 Report post Posted April 17, 2016 1. r1p2. mixsor3. SHUMAG 4. evgeniad 5, 6 Heromant +1 Возьмем решетку, шампуры, пару кг стейков заедем возьмем еще овощей и кваса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted April 17, 2016 Где все? Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgeniad 312 Report post Posted April 17, 2016 мы выезжаем. будем минут через 20 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ира М 481 Report post Posted April 17, 2016 Где все? мы на месте, но не исключено, что уедем, а потом опять подскочим на ненадолго. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ник на реконструкции 110 Report post Posted April 17, 2016 Всем хорошего отдыха, приятных эмоций)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted April 17, 2016 Судя по имеющейся у меня информации, с собой возьму 4 карты (для тех кто подал заявки и будет на встрече) Скоро буду... Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgeniad 312 Report post Posted April 17, 2016 Для тех, кого нет в чате, выкладываю фото ) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=gallery&album=206 UPD: Добавила Сашины фото туда же 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Heromant 26 Report post Posted April 17, 2016 Ване спасибо за организацию! Со всеми приятно было познакомиться!! До новых встреч! 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgeniad 312 Report post Posted April 17, 2016 Да, Ваня молодец, что всех вытащил! А все молодцы, что приехали ) Очень-очень всё понравилось Было вкусно, весело, погода замечательная и вообще всё здорово! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тотем 191 Report post Posted April 17, 2016 всем громадное спасибо, приятно было познакомиться! Иван, Ваня, Ванечка - тебе особенно низкий поклон молодец, собрал всех нежданно - негаданно! особенно запомнился дятел зы точно в маринаде нет лишних ингредиентов?)) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mixsor 255 Report post Posted April 17, 2016 @r1p, Вань, спасибо за организацию встречи, Шашлык супер Всем большое спасибо за отличную встречу, все было весело и вкусно 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Airin 169 Report post Posted April 17, 2016 Вань, спащибище тебе огромное! Домашний шашлычок — вкусняшка! Встреча классная получилась— вкусно, весело, погода супер! Рады были познакомиться с новыми лицами) Андрюх, надеюсь, этот козлина на джипе не сильно грязью зацепил... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тотем 191 Report post Posted April 17, 2016 @Airin, Ирин, нет конечно, всё хорошо! иначе я бы вас на джипе покатал...)) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SHUMAG 269 Report post Posted April 17, 2016 Всем спасибо за встречу и отличное настроение, а Ивану отдельно за раскачку участников и кулинарные таланты Quote Share this post Link to post Share on other sites
r1p 239 Report post Posted April 18, 2016 Спасибо и вам всем что собрались классная встреча получилась. Как нибудь повторим Марине спасибо за картоху, очень вкусная возьму на вооружение ) Вань, а озвучь-ка ты нам рецепт предстоящего маринада ))) лучше после! Пусть будет сюрприз) ну там все просто: 1. моем мясо. 2. режем небольшими кусками. 3. маринуем. 4. в холодильник на ночь. 5. жарим 15 мин. 6. Profit! я люблю два варианта делать "в майонезе" и "с лимонным соком". ну и еще иногда третий "в кефире" я делаю так: режем мясо (куски небольшие чтобы лучше прожаривалось, не люблю когда сверху горелый, а внутри сырой) мясо солим, перемешиваем стоит пару минут добавляем перец черный перемешиваем стоит пару минут перец красный сладкий перемешиваем стоит пару минут (все добавления наглаз делаю, больше ничего не добавляю т.к. не все приправы люблю) лук или чеснок перемешиваем стоит пару минут потом сверху либо майонезом либо лимонным соком заливаем и мешаем хорошо. майонез только нормальный должен быть а не какой-нибудь сметанный или легкий. я делал в московский провансаль 67% и в холодильник на ночь (а вообще 2 часа хватает) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vladi 16 Report post Posted April 18, 2016 Спасибо всем за такую многочисленную и приятную встречу! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SHUMAG 269 Report post Posted April 18, 2016 Да, картошечка от Марины тоже волшебная была и вообще всё очень вкусно получилось... огурчики, помидорчики, лучок, перчик с лавашиком и соусом мы все молодцы Что-то я жрать захотел ))) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites