Jump to content
navrik

ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

Recommended Posts

df64e06s-960.jpg

4 июня 2016 года стартует ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ.

Туда можно самостоятельно, а можно с клубом (с клубом билеты дешевле, от 10 чел.)

Только пока я не вижу нашего клуба в списках зарегистрированных.

Есть свой САЙТ о этом фестивале.

Уже написал свое мнение, об этом фестивале, в нашей группе в WhatsApp, но если народ старательно пытается пропихнуть и тут  :vava: , то продублирую.

А нафига оно нам надо?! )) Это устраивает не КМР, а какие-то комерсы. Все за бабло. Причем за наше же бабло, но для для них... Входной билет - минимум 800 рублей с человека! Да за такие деньги, мы ТАКОЙ собственный выезд устроим, что чертям в аду жарко станет ))))

Так что, ИМХО - в топку!

• Like 5

У меня нет вацАпа, по этому не знал, что уже в курсе.

Думал, что кому-то будет интересно.

Ну, если это чисто коммерческий проект чей-то, тогда ясно.

офф

У меня нет вацАпа, по этому не знал, что уже в курсе.

Не в использовании, или нет нашей группы? Если второе, то тел. мне в личку и присоединю к группе ))

800  рубчиков....  - за  наклейку... не-а ,  дорого... лучше шашлык  на даче...)))

А ещё лучше шашлык на клубной встрече ;)

@Gelos,  я  столько  не  съем...))))

Да пофиг какой он, это всего 800р. И всего раз в год и ответ всяким вагам и бмв фестам и я рад что такой фет для корейцев появился. Надо ехать и собираться и показать что мы дружная семья.

Да пофиг какой он, это всего 800р.
Т.е., ты готов выступить нашим спонсором и оплатить выезд всем желающим?! Ну, тогда я+1 точно, а то и +2. Думаю сейчас еще народ подтянется,на таких-то "сладких" условиях.
  • Like 1

Т.е., ты готов выступить нашим спонсором и оплатить выезд всем желающим?! Ну, тогда я+1 точно, а то и +2. Думаю сейчас еще народ подтянется,на таких-то "сладких" условиях.

У вас евреи были в роду?)) я где то сказал что спонсирую или ещё что то в этом духе, я сказал что 800р раз в год на мероприятие не жалко, тот же ваг билеты 800-2500, бмв 700-2500 но там и плюшек побольше и народу тоже, а тут первый в россии и надо раскручивать.

и надо раскручивать.

Вот и раскручивай. Чего других-то теребить?! Люди рублем голосуют, а не сердцем, в данном случае. Меня,лично, вполне устраиваю оф. мероприятия КМР, бесплатные для посещения,заметь, где еще и плюшки всякие получить можно! Ну и естественно наши клубные выезды, с участием того же КМР, да и других КИА клубов тоже, с теми же плюшками, но плюсом еще и приятные люди рядом.

Вот скажи, ты хоть на одном из НАШИХ, клуба нашего, мероприятий/встреч был?!

Драгнир

Не был, но когда была калибра гонял каждый месяц на сходку + годовщина, на омега клубе тоже был на годовщине и т.д и в мазде был, но все равно ближе всех мне калибра-клуб, пусть там уже собираются на форуме 10 человек и то только у 2-3 есть калибра, но он как первая любовь) и ушёл я немного от всяких клубов, я больше за мультиформат, скажем тот же драйв2 и полуживая автокадабра. Здесь я для себя вычитываю важную инфу и мнения людей, но тут есть уже тоже старожилы которые продав свои ришки остаются потрындеть.

Но тут сбор не только риоводов, тут корея фест, кто не хочет тот пусть и не едет, я же не заставляю)

Надо ехать
надо раскручивать.
кто не хочет тот пусть и не едет

И как, съездил,агитатор?! ))

@r1p, Вань, то, что будет "шляпа" я не сомневался. И инфу уже сам нашел. Мне интересен ответ "агитатора".