pahom163 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Добрый день! Подскажите артикул натяжного ролика ремня кондера. ОД дал мне такой HYUNDAI-KIA 231292D530 – Ролик натяжной ремня кондиционера. На драйве нашел другой номер https://www.drive2.ru/l/4748425/. Чему верить, подскажите? Есть ли аналог? Проблема была такая: Поменял ремень ГРМ у официалов, работа в 2660 вышла, запчасти свои были. Теперь когда едешь при нажатии на педаль как-будто небольшое завывание появилось в двигле, что это, ролик натяжителя может быть?Вот видео со звуком после замены ГРМ, звук только на 1500 оборотах https://new.vk.com/video8159046_456239026?list=9377405932aeef477b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 231292D530 подходит и тот и другой, разница в цене. По электронному каталогу выдает номер тот, что в драйве писал Алиен. У официалов видимо свои каталоги, цены где приятны только поставщикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahom163 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 подходит и тот и другой, разница в цене. По электронному каталогу выдает номер тот, что в драйве писал Алиен. У официалов видимо свои каталоги, цены где приятны только поставщикам. Т.е. смело могу заказывать тот что на драйве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @pahom163, и без паники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxuss 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ну так, а с завыванием что??? У меня тоже после замены ГРМ ( и приводных ремней) завывание появилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 @maxxuss, это воет сам ремень , скорее всего, многие люди писали про это чудо в ветке про ремень ГРМ. Официалы видимо поставили "неофициальный" ремень, а может перетянули, с чем встречался на ВАЗах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxuss 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Спасибо. Я так и предполагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 @maxxuss, Похоже на "упрощённую" схему замены ремня. Если они будут несколько оборотов ремень прокручивать, а потом затягивать на максимальном натяжении пружины натяжного ролика (при прокрутке натяжение ремня меняется волнообразно, в зависимости от положения распредвалов), то слесарям некогда будет погрызть семечки, а клиенты будут реже приезжать с дорогими проблемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах