Марксимус 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Помогите!!! Сегодня вырвало шаровую и порвало пыльник. Подскажите, меняется целиком вся шаровая , или можно просто пыльник поменять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 меняется шаровая в сборе с рычагом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марксимус 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 @sania34, Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 А как это вырвало шаровую? Если шаровая развалилась, соответственного, ее менять. А рычаг менять, думаю незачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Ovanes, прежде чем давать такие советы нужно понимать про какую машину идет речь и каков конструктив рычага. Топик стартеру однозначно менять рычаг в сборе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Ovanes, прежде чем давать такие советы нужно понимать про какую машину идет речь и каков конструктив рычага. Топик стартеру однозначно менять рычаг в сборе. 1.jpg Извиняюсь, в профиле увидел рестайл, подумал про JB. А что, на рио 1 шаровая вместе с рычагом? Если да, то однозначно менять рычаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Ovanes, Да конструктивно рычаг является корпусом шаровой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 .. И при смене поаккуратнее с болтом крепления рычага к лонжерону.. Сорвете вваренную в него изнутри гайку - . Болт лучше сразу новый взять, родной или какой другой подходящий ( я брал от КПП Ваза что ли каленый, длинноват и под голову пару гаек подкладывал). И болт стягивания клеммы на поворотном кулаке тоже лучше новый брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miosw 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Подскажите, правильно ли я определил коды этих рычагов? Hyundai/Kia 54500-FD000 54501-FD000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 @Miosw, Ну если в профиле верная информация то да, а я бы взял CTR дешево и сердито, а оригинальной упаковке может лежать тот же CTR. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miosw 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 [member=Myxxa], Ну если в профиле верная информация то да, а я бы взял CTR дешево и сердито, а оригинальной упаковке может лежать тот же CTR. Спасибо за ответ! Я взял в итоге в Экзисте следующие позиции. GMB 0211-0031 Рычаг подвески по 1 568 р. GMB 0211-0032 Рычаг подвески по 1 484 р. Уже поменял и всё в порядке. PS: информация в профиле правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марксимус 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо всем. ТЕМА ЗАКРЫТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах