ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 В 19.07.2016 в 23:06, SurnaNY написал: до 500000 дотянешь без капиталки? Ставлю вискарь! Не дотянул, клапан сгорел наверно, буду башку снимать.... Похоже причина паленный бензин, правда я не знаю как может бензин накрыть клапан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 8 часов назад, ashnur написал: Не дотянул, клапан сгорел наверно, буду башку снимать.... Похоже причина паленный бензин, правда я не знаю как может бензин накрыть клапан... если клапан был зажат из-за неисправного гидрокомпенсатора то запросто прогорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 46 минут назад, Myxxa написал: если клапан был зажат из-за неисправного гидрокомпенсатора то запросто прогорит. Неисправный компенсатор не увеличивается в размере, а наоборот, не в состоянии удержать необходимый размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 1 час назад, Klerk написал: Неисправный компенсатор не увеличивается в размере, а наоборот, не в состоянии удержать необходимый размер. А заклинивший? Я написал о зажатости клапана, потому как именно зажатые клапана прогорают быстрее, а уж из-за чего гидрокомпенсатор или какая другая причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 1 час назад, Myxxa написал: А заклинивший? Я написал о зажатости клапана, потому как именно зажатые клапана прогорают быстрее Не представляю, как может заклинить компенсатор... И даже если он заклинил, он ведь перед этим этом не выдвигается сам по себе. С зажатым клапаном не спорю - такое вполне возможно в случае снятия компенсаторов и установки не на свои места. Но @ashnur писал ранее, что идёт на рекорд без ремонта двигателя, поэтому я и исключил версию с зажатым клапаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах