SaJIoMoH 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ребят,3 назад что то начало стучать в движке,вроде как гидрики... Вопрос такой,скока стоит замена или ремонт компенсатора?и где лучше покупать запчасти на кияшку 2003 года ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден991 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 @SaJIoMoH, уровень масла и охлаждайки проверил? если масла минимум гидрик на первом цилиндре стучит. (по крайней мере на движке 1.3 так) запчасти покупать можно хоть где , например https://www.exist.ru/ если детальки ответственные то лучше оригинал, с разборок можно детальки покупать (только лохотронщиков много будь бдительней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 @SaJIoMoH, я извиняюсь конечно, но существуют правила оформления тем, а у тебя что не тема то заглавные буквы и срочно, если думаешь что после этого все кинуться отвечать на твой вопрос то это заблуждение, вместо того чтобы воспользоваться поиском плодим дублирующие темы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nail.kia 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 здоров тебе верно подсказали масло проверь доведи уровень до нормы и должно перестать стучать.насчет ремонта и замены по цене не скажу надо вскрывать смотреть.к примеру в емексе прокладка клап..крышки стоит 426руб.сальники распредвала стоят 2шт 660руб гидрокомпенсатор 630 руб 1 шт. вот и думай скока менять а лучше все 16..+ ко всему масло съемные колпачки и по мелочи.. я думаю в 20тыс.руб можно уложится....но это мое мнение...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaJIoMoH 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Спасибо ребят!!!от души!!! @SaJIoMoH, я извиняюсь конечно, но существуют правила оформления тем, а у тебя что не тема то заглавные буквы и срочно, если думаешь что после этого все кинуться отвечать на твой вопрос то это заблуждение, вместо того чтобы воспользоваться поиском плодим дублирующие темы. Просто я смотрел в поиске и не нашел что мне нужно!во вторых,заглавными потому что срочно нужен совет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 @SaJIoMoH, Если срочно то на СТО, а лучше к клубному механику http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=14140, Троицк я так понимаю большая Москва, вот этот человек срочно поможет в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах