Перейти к публикации
sergzoll

Проблема со штатной магнитолой

Рекомендованные сообщения

Доброго дня! Имеется Kia Rio 2012 г.в. со штатной магнитолой. Автомобиль не эксплуатировался несколько дней (может это и не важно, но отмечу, что стояла на жаре под летним солнцем), а когда завел двигатель магнитола не запустилась, на нажатие кнопки включения так же не реагирует. Предохранители в щитке в желтом фиксаторе не перегорели. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что там еще один пред вроде был. проверь список по мануалу ремонта

Поделиться сообщением

Я смотрел предохранитель с маркировкой АСС, но он так же не сгорел. На сколько мне известно, остальные не имеют отношения к магнитоле. Тем более все электрооборудование работает

Поделиться сообщением

ну, тогда как вариант снимать магу и проверять ее отдельно 

Поделиться сообщением

Как вариант "на попроще" - скинуть клемму с аккумулятора минут на 10, посмотреть, не заведётся ли после этого. Мало ли. Если прямо вот так вот, её и в отключенном состоянии вышла из строя. Если не поможет - то тогда да, вскрывать консоль, снимать магнитолу и проверять отдельно.

Поделиться сообщением

Клемму снимал после проверки предохранителей, но и этот вариант не прошел. Буду снимать магнитолу и проверю подается ли вообще на нее питание.

Поделиться сообщением

Да, тогда так. Проверяй питание и массу. Если все три( постоянный +, ACC и масса) звонятся как надо - тогда вероятна смерть самой магнитолы. Можно будет попинать ОД на предмет гарантии.

Поделиться сообщением

Можно будет попинать ОД на предмет гарантии.

на магу гарантия маленькая, то ли до первого ТО, то ли максимум до второго. а машина то 12го года. я тут кстати, на сидовской маге выяснил, что линия АСС отвечает не за работу маги, а за банальное автоматическое включение и выключение. а если просто ручками включать, то постоянного +12в хватает. на рио qb мага работает по такому же принципу - может включаться без ключа в замке.    

Поделиться сообщением

На FL-ке так не могла, да и неправильно это. Магнитоле  нормальной всегда нужно два плюса =)

А насчёт гарантии - мне тогда меняли магнитолу родную по гарантии на третий год авто =)

Поделиться сообщением

на ФЛке да, не могла. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 68 Сообщений
    • 40375 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 37975 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3520 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1235 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2721 Просмотров

• Создать...