haupa 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 здравствуйте. подскажите номер (артикул) фиксатора молдинга крыши rio 2010. заменить хочу, разболтались и на скорости в 90 км начинается дребезжание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Эммм. Что за фиксатор молдинга? Если клипса, та что 94211С на рисунке - код 0K30A50628 Если сами "полозья" - 872311G000 и 872411G000 (левое и правое соответственно) Если что-то другое - "ты не умничай, рукой покажи"© а то мы люди тёмные, можем не понять =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 пластмассовые , на которых держатся молдинги крыши. по 3 шт на каждой стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Ну дык это тогда и есть клипсы которые 0K30A50628, на рисунке обозначены буквой a, как раз 3 штуки и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 несколько кодов находил, а какое подходило не понятно. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 0K30A50628 купил, но это не те клипсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 да цена не о чем, 48 р. за 2 штуки, сегодня уже взял, там предоплата 100%, но не те они. я когда снимал молдинги, там другой крепеж, после этого проклеил 2-х сторонним скотчем( нужно было фотнуть). и хотел еще на всякий случай заменить 2 фиксатора, но увы- не те. на фото как помню были еще защелки в месте "в)" а защелки "б)" не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Ну вот чёрт его тогда знает... По каталогу - оно. А на старых - там никакого кода не самой детали указано не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 да я старые не доставал, боялся сломаю, и не смотрел есть там ли обозначения какие-либо или нет, они не сломанные, так и на купленных обозначений нет, обычные пластмаски. как я понял с течением времени разболтались, поэтому и треск от ветра пошел(от концов молдинга сзади), проклеил 2-х сторонним скотчем хотел обновить и защелки 2 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 мне необходим зажим на эту клипсу что на молдинге, а те что я приобрел крепятся на кузове. ФОТО ПРИЛОЖИЛ ЧТО НУЖНО. ОБВЕЛ СЛЕГКА КОНТУР ПЛАСТМАССЫ, чтобы лучше видно было, там два крючка(зацепа продольных), которые крепятся к 0K30A50628. мне их код нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Скорее всего они идут в сборе с самим молдингом. Вот тут, например, можно посмотреть фото: http://euroauto.ru/firms/hyundai-kia/872311g000/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Да, скорее всего они на "рельсе" единым куском, в каталоге нет такой позиции. Если только на авторынке пытаться подобрать "по факту". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 а подскажите тогда, как крепится 0K30A50628 к кузову, клеить нужно? т.к. крепежей с внешней стороны никаких нет(гладкая поверхность), с внутренней на фото защелки и длинный выступ как я понял который оторвать нужно, т.к. из фото видно, что он отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 А вот этот вопрос - уже нужен кто-то, кто менял. Этого ни в книжке ни в каталоге не будет точно. У тебя самого как, приклеены старые? Как вариант - на двустороннем скотче могут держаться, как и молдинги дверей по периметру, например. Насчёт "оторвать" - вот скорее всего вряд ли, то что на старых его нет - может как раз оторвался в процессе эксплуатации, потому как не станет никто делать на элементе части, которые надо отломать до установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Надо мне залезть, посмотреть.У меня сам молдинг спи скоммуниздили)) Остались только его крепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Насчёт "оторвать" - вот скорее всего вряд ли, то что на старых его нет - может как раз оторвался в процессе эксплуатации, потому как не станет никто делать на элементе части, которые надо отломать до установки. а ему крепиться то не к чему, он и не поместится, так как на этот "нос" этой стороной он прилегает к молдингу, да и на заводской покраске те что стоят не видно ничего, гладкая покраска-идеально ровно. а у него длина 3 см где то, если бы он стороной к кузову ложился это одно. а так... непонятны и крепления "б" на рисунке они никуда не входят-внимательно смотел, те что на машине установлены тоже с такими креплениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 MDX52509H3A вот он, 2-е наименование зажима для rio. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 в EXIST 90 р. , в "автолавка" 38 р., ну а в москве от 6 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах