mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 нужно сцепление. был сегодня в эксисте сказали есть толь все оригинал кроме выжимного цену захотели около 8т. руб. валео нет в наличии. интересует сцепление валео которое подойдет на рио 2011 года мотор G4EE гидравлический привод. или кто может подсказать номера подходящих деталей в эксисте. буду очень благодарен. 89853061842 николай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Валео лучше не брать сейчас запчасти. Г редкое стали гнать. В качестве просто совета. Если уж брать аналог - то BluePrint тогда уж, вроде они ещё норм пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 тема конечно не для спора, но по хорошему если разбираться то валео и есть оригинал для рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 в автодоке все есть 4143023200 HYUNDAI/KIA Вилка сцепления 649 4141722652 HYUNDAI/KIA Пыльник 134 4147132000 HYUNDAI/KIA Опора шаровая вилки включения 386 VALEO HD78 Диск сцепления 1400 VALEO HDC38 Корзина сцепления 2000 VALEO 804231 Подшипник выжимной 750 все подходит тема уже была http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20311&p=522536 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 это номера на эксист? почему то не находит не диска не карзину нашел в интернете не у нас вот такое. но никаких отзывов .. HDK175 по эксисту проходит КОРЗИНА Valeo 803 699[к]Диск сцепления 1 дн.шт.1 698р. Valeo 802 668[к]Корзина сцепления 1 дн.шт.2 168р. Valeo PHC PRB-10[к]Подшипник выжимной 2 дн.шт.718р. уже понял где искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 это номера на эксист? http://www.autodoc.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 спасибо. все нашел на эксисте. тему можно удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Коль, действительно, я постил не спора ради, а предостережения для. То, что оригинал от валео - да, согласен на все сто, НО! то, что MOBIS лепит свою наклейку контроля в данном случае многого стоит. То, что продают "официальной запчастью" под брендом другой фирмы(в нашем случае мобис) - берую нормальные из партии, ибо если какой косяк, то мобис их так взгреет, что жизнь мёдом не покажется. А под своим они гонят дешевле и когда как. Кто-то, тот же GMB - нормальные запчасти производит под каким угодно ярлыком, а вот Валео - испортился, во всяком случае то, что идёт под своим брендом. В случае чего скажут "ну так ты ж не оригинал взял, у нас дешевле, но и качество, соответственно не такое высокое, сам понимаешь". Такие дела. И да, мои поздравления, что всё нашёл! Здоровья машинке и хороших запчастей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 И да, мои поздравления, что всё нашёл! Здоровья машинке и хороших запчастей! спасибо, сейчас оплачивал заказ, в итоге сижу и переживаю, консультант сказал что может диск не подойти, якобы большего размера... я сказал что люди ставили, его ответ был прост, это ваш страх и риск, но сказал если что назад возьмем. @r1p, у тебя какой мотор стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 А рестайловые только с 1.4 G4EE же шли. Это дорестайл и 1.6 и дизеля попадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 @QDM, тогда почему такой разброс в запчастях, или просто вин виноват, есть вариант что вин 10 года сильно отличается от 11 года. а может и 9 год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 @mikol@istra В смысле разброс? По кузовне никакого(только седан\хэтч, по трансмиссии может разница быть, это да. Подвеска - вся идентична. В 11 году только новая комплектация "престиж" была - в ней кнопки на руль и кожу на руль и кпп добавили, они только на автомате были. А так, что 9, что 10 год - одна фигня. Друое дело, что в 9 году были ещё дорестайловые машинки, это в конце года рестайлин был. Между ними разница может быть, моторы были не только наши, по кузовне чуть-чуть отличий, по салону. Ты про разброс цен? Так это как хочет какой продавец, это никак не от года машинки зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 r1p, у тебя какой мотор стоит? 1.4 G4EE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 @QDM,я не ро это, при заказе в эксисте точней когда я первый раз к ним приехал и попросил валео они мне сказали что на ваш автомобиль только есть оригинал. посмотрел тут и заказал как написал@r1p, . но при этом продавепц сказал что заказанные запчасти могут не подойти, размер то ли диска больше то ли корзины. так я к чему по какому вину люди заказывали именно этот комплект. 4143023200 HYUNDAI/KIA Вилка сцепления 6494141722652 HYUNDAI/KIA Пыльник 1344147132000 HYUNDAI/KIA Опора шаровая вилки включения 386VALEO HD78 Диск сцепления 1400VALEO HDC38 Корзина сцепления 2000VALEO 804231 Подшипник выжимной 750 ведь тут что то не совпадает по размеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 @mikol@istra, я фик знает, но уже не один человек поставил на рио этот комплект (я в том числе), все подходит, все работает, проблем нет. а по вину да, он не бьется, мне тоже заказали только на мой страх и риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 @r1p, вот и я про то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 не знаю уже с какой темы нашел я этот выжимной Valeo PHC PRB-10[к] Подшипник выжимной2 дн. шт.718р. но он не подошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах