Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Как ты, Рома, говоришь - поф? Леш, ну...почти ))) Люблю поорать, вот просто "сам себе поорать" , пар выпустить и улыбнуться. Злобы нет ну совсем. На совсем уж отмороженных смотрю и желаю им только одного - никого с собой не забрать, когда свой "столб" найдут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 На маленьких скоростях держу маленькую дистанцию, на больших - большую и никто никуда не лезет)))) А вообще есть ещё психологический фактор: если катаешься на на ВАЗ 2107 то будут и подрезать и сигналить по делу и без, чем если едешь на более дорогом авто! Хотя когда я гонял на ВАЗ2112 которая была измята и изцарапана предыдущем хозяином, то от меня шарахались в стороны и всегда пропускали ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Я отказываюсь специально делать вмятины на бедном Васисуалии! Я лучше приклею обратно бумажку, что я за рулем первый день и не буду ее снимать до весны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Паш, а что делать мне, с ежедневным стажем за рулем в 31 год, если я так и не научился чтобы передо мной не лезли, т.к. всегда предпочитаю держать комфортную ДЛЯ МЕНЯ дистанцию, и мне пох, на тех, кто нервничает сзади, что передо мной кто-то влез? Точне, мне пох на то, что передо мной влезают, а сзади нервничают. Просто пох ))) Меня, влезшие, не раздражают. Я просто снова увеличиваю дистанцию и всё. И самое главное, что при свободном левом, я почти всегда еду в правом ряду, чтобы не мешать тем, кто "летит" в левом крайнем. А вот если все одинаково "тошним", то могу и в левом постоянно ехать.Так что ты мне посоветуешь? Продолжать в том же духе... И не обижаться, что если тебе пох на других - то и им пох на тебя. И ты совершенно прав насчет правого ряда. З.Ы. Не берусь ничего советовать ТЕБЕ, с таким-то стажем... Я лучше приклею обратно бумажку, что я за рулем первый день и не буду ее снимать до весны! Не вздумай... Хамить тебе на дороге начнут еще больше, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Я первую неделю с ней ездила. Ржали, фотографировали, но не гудели, не подрезали. Даже если я глохла с перепугу на светофорах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Ржалипросто не обращай внимание.. едешь - едь. смотри вперед, и контролируй передних. задние сами должны о себе заботиться. лезут перед тобой - пропусти , пусть летит себе с богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Я обычно так и еду. И в правом ряду, да. А что ржали мне не обидно, ну весело людям, фотографируют. Зато я кого-то порадовала. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 ну да-чем больше ездишь,тем почему-то меньше козлов и дебилов на дороге)))По первости сигналил каждому второму,моргал дальним и подрезал тошнота в левом ряду,пытался даже "учить"-да,было дело)))Теперь я последний раз на сигнал жал может летом и то голубям на дороге шоб не подавить,а уж про "кудапрешькозелщапроучу" тупо вызывает смех и даже лень о этом подумать.На обочечников да-аллергия.Остальные пусть щемятся как хотят,лишь бы не приходилось тормоза в пол жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Я сегодня очень хотела по гуделке кулаком засадить. Но не стала. Только от души поименовала дебилом. Дебил без поворотников, затонированный в ноль. На не очень загруженном Симферопольском. Вылетел по обочине справа со скоростью не меньше 150, и прямо передо мной ушел по диагонали через четыре полосы. А потом оттуда опять по диагонали на обочину. Я как-то на полупустом шоссе в крайнем правом ряду никак не ожидала вылетающего справа без поворотников идиота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 @Freyia,"привыкайте к боевым будням,насекомые!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 "Локи... НУ НАХРЕНА?!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 @Freyia, Катюша, спокойствие, только спокойствие ( Карлсон) Таких дебилов с каждой поездкой ты будешь видеть всё больше и больше.... если будешь обращать на них внимание, а уж тем более реагировать.... Надо просто не обращать на них внимание...., а уж тем более бурно реагировать . Приведу маленький пример : едем с сыном по Каширке в сторону центра. Летит мерс с Тульскими номерами - да простят меня туляки, среди которых у меня друзья и знакомые - дебильно прыгая из полосы в полосу и перестраиваясь с крайних полос в крайнюю. Проехали буквально через несколько км. левый поворот на ул. Кошкина - гы,гы,гы.... стоит этот мерс упёршись мордой в причал усиленной газели... Всё - приехали. Картина называлась - хорошо вошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Мне главное успеть тормознуть, если такое вот вылетает под колеса. Но понять нафиг так мотыляться, я все равно не могу. Я его пока видела, он три раза успел так от обочины в крайний левый и обратно пролететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Но понять нафиг так мотыляться, я все равно не могу. Это в принципе НЕ объяснимо )))) Это диагноз! Главное, когда сам "убираться" будет, чтобы с собой никого не "забрал", а ушел в гордом одиночестве! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Мне главное успеть тормознуть, если такое вот вылетает под колеса. Но понять нафиг так мотыляться, я все равно не могу. Я его пока видела, он три раза успел так от обочины в крайний левый и обратно пролететь. Самое лучшее - при виде таких продолжать ехать как ехала, потому что летун рассчитывает именно на это. А тормозя в пол ты рискуешь получить хороший удар сзади...Ну и конечно заранее отслеживать подобных уродов в зеркала и может даже чуть сбросить газ чтобы ему было просторнее перед тобой пролететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Буду стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 А я и до руля была адекватным пешеходом. Просто дядя-дальнобойщик вдолбил намертво, что пешеходы делятся на мертвых и увертливых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Еще немножко о пешеходах: " Шла Саша по шоссеи сосала сушку.Шла по встречной полосе.Ночью шла, втихушку...… Клара мчится вдоль по МКАДи везет кораллы,что у Карла час назадв сауне украла.Вдруг мелькает в свете фарчья то морда с сушкой.Тормоза, маневр, удар.Стрельнула подушка.И стремительным капотомв Сашу сушку вбило.… Ты бы в ночь без катафота,Саша, не ходила." 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Когда еду с тестем он в ручку двери вцепится,ногами упрется и только слышно "Тормозииии!!Куда!?Не успеешь!!" и т.д.Ему провинциальному жителю не понять суровых столичных реалий.А вот когда я с ним езжу у меня тоже самое,только от мысли,что из-за его медлительности и тупняка на ровном месте нам может прилететь в жопу или борт от расторопных ребят 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах