Павел Стародубцев 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Добрый день такая проблема, кончился двигатель a5dвозможна ли замена a5d на s6d?В данной теме http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13674 Написано про a6d А меня интересует двиг S6D И вообще в чём в них разница? A6d и s6d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fzdenis 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Двигателя вроде как похоже. Самого мучает данный вопрос. Одно знаю точно, боковое крепление двигателя другое, и датчики немного отличаются. У самого A5d масло литрами жрёт, была идея S6D поставить, но конкретного ответа по замене так и не нашёл. Пока не поставишь разницу не увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Стародубцев 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Эксперемент не из дешовых.. хотелосьбы точно знать... боковое крепление подушки можно поставить с a5d это точно знаю. они там миняються ,а в остально подойдетли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 @Павел Стародубцев, да эти двигатели идентичны, и на форуме полно информации об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Сашок" 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 А подскажите те можно ли поставить на блок s6d ГБЦ с а5d . Ситуация такая что , родной мотор a5d в хорошем состоянии масло не ест , но проблема в том что треснул блок игонит ОЖ наружу . Есть в продаже чисто блок s6d. Вообщем можно их собрать до кучи чтоб не покупать целый мотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gensir 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Есть реальные форумчане кто установил на Рио S6D в место A5d? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах