Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Кто пользовался,что лучше? Или совсем к другому присмотреться? Скоро много праздников ,выпускной и т.д ...Буду рад услышат любое мнение! Panasonic HC-V760 илиPanasonic HC-V770 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Я бы сказал присмотреться к Sony, у них матрица получше будет, всё же компания в своё время именно в сторону видео развивалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Арсений - видеокамера Сони - есть и в рабочем состоянии, правда немного устарела за 10 лет.( но честно скажу - не хочу,за их софт и все свое..) А к какой именно модели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 По моделям не знаю, я вообще для себя не вижу смысла в видеокамере, поэтому и не разбирался никогда, у родителей сонька, правда ещё кассетная - прикольная машинка для своего времени. Скажем так - точно знаю, что они делают хорошие матрицы для фото/видео техники, с упором именно в видео-сторону, о чём и написал выше, но в остальных аспектах - профан полнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Спасибо! Я тоже не фанат. Заказал обратный звонок. Завтра поговорю и определюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 А зеркалку типа canon 100d или 700d не рассматриваешь? У них сенсорный экран, просто пальцем перефокусируешься с плана на план - красота. У меня чуть выше классом модель, 70д - я от нее уже два года балдею. Но по параметрам они с 700 и 100 довольно близки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Леш - хорошие камеры. Зеркалку 5D я знаю где взять и с хорошими линзами , но боюсь потом а вдруг.. Здесь вопрос ,чтоб и видео было неплохим и не очень жалко ,если что ... Торжественную часть я сфоткаю, а дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Торжественную часть я сфоткаю, а дальше? А что бы ты видеокамерой дальше делал? То же и фотокамерой делай - снимай видео. Как-то вроде сейчас видеокамеры совсем из обихода выходят, с новыми-то зеркалками, которые всё умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 @Алексий, из этих двух выбрал бы с вифи @QDM, а у панасоника лейка линзы. тоже немаловажно @Arni, камера для видео, фотик для фото. зеркалка зачем? случайно выронил и кранты? лучше уж недорогой фотик и недорогая камера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Про водозащищенную было? Подводные сьемки делать или на рыбалке... З.Ы В камерах не силен, просто идея.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Забрал 770-ю. Читаю инструкцию. Вот фото из коробки.Там даже НФС есть и зачем он там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 А что бы ты видеокамерой дальше делал? То же и фотокамерой делай - снимай видео. .... Arni- Леш ,надо будет ещё как нибудь поиграть в теннис и сделать запись с зеркалки и камерой. А потом сравнить, ну чтоб понять соотношение + и - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Сделал вчера фото (попытался изменить настройки и т.д. ) но наверное со зрением уже беда,особой разницы не увидел,закусывал зеленью. Видео снимать пока было некогда и негде, выставил режим 1080. и что-то там 50. Инструкция очень маленькая,нужно скачивать из инета и смотреть. Даже ещё не нашёл спец эффектов(может там и нет...) но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах