Андрей1978 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Добрый день, форумчане. Машина АКП+установлен иммобилайзер+замок на капот(электрический). Раз в год зимой случается проблема, а именно машина заводится, но после начала движения сразу глохнет. Лечится скидывание клеммы с аккумулятора и подключением обратно. Думаю что-то с бортовым компьютером, а может релюшки подвисают. Пару недель назад WD-кой обработал замок на капот. Капот открыть не могу даже не слышу как моторчик срабатывает после снятия с охранки. Может перегорел или все примерзло. Где аварийный тросик для открытия капота знаю, но для этого яма нужна. Вопрос можно ли как-нибудь не залезая под капот на время обесточить авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну, главный предохранитель, который можно отключить чтобы обесточить цепь - тоже под капотом... Так что никак, не залезая под него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Думаю что-то с бортовым компьютером, а может релюшки подвисают. мне кажется проблема в иммобилайзере может попробовать обесточить его.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 если тока не позаботиться заранее и не сделать какой то потайной аварийный тумблер в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 например заранее установить выключатель массы в салоне, как делали в советские времена. То есть ставили выключатель массы от грузовика в салоне под сиденье водителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Только если надумаешь ставить, то такой не бери: Плавится он. Имею печальный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 а может лучше сделать не обесточивание авто, а разобраться с аварийным питанием замка капота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Где аварийный тросик для открытия капота знаю, но для этого яма нужна. я не знаю!!!! где???? чем черт не шутит, так хоть открыть смогу и обесточить, я и без ямы долезу, когда приспичит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 где???? это надо спрашивать у установщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Где аварийный тросик для открытия капота знаю, но для этого яма нужна. Все установщики аварийный тросик открывания капота, обычно оставляют под ковриком( где газ,тормоз..) и если нужна яма, то это странно..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Добрый день, форумчане. Машина АКП+установлен иммобилайзер+замок на капот(электрический). Раз в год зимой случается проблема, а именно машина заводится, но после начала движения сразу глохнет. Лечится скидывание клеммы с аккумулятора и подключением обратно. А разве нет такого как в JB в букваре написано ... если вы уезжаете на долгий срок (более 5 дней ..) то вытащить .. И он находится не под капотом ,а по моему в салоне! Или всё не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 это надо спрашивать у установщиков установщиков чего? сигналки? или имелось ввиду ТРОСИКА (как опция)? я думал это штатная вещь и она как "запасной парашют" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 васаби, электрозамок капота ставится в купе с сигналкой или внешним иммо установщиком. и куда он проложит этот аварийный парашют - знает только он и будущий хозяин этой защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Если это секрет,то можно удалить сообщение,но он у всех там.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах